Я поворотники только во время Рождества включаю. Их для того и придумали, чтобы авто светилось как ёлочка, а неумные их летом норовят воткнуть. А смысл?
Eller 29.08.2012 19:38 пишет: Я поворотники только во время Рождества включаю. Их для того и придумали, чтобы авто светилось как ёлочка, а неумные их летом норовят воткнуть. А смысл?
Меня сегодня мерс бусик на обочину выдавил. Врубил поворотник вместе с поворотом руля. А я справа был... Вот и ушел на обочину с сигналом и в общем хорошо, что был на моте.
Если вас это утешит, то в Израиле 99% не включают поворотники. Меня сначала убивало, а щас привык уже... У меня такое ощущение теперь, что на меня как-то не так смотрят из-за того, что я включаю... Вроде как не кошерно это рычажки всякие во время движения дергать
В ответ на: 9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді.
Тут достатньо було пригальмувати і пропустити джипа, щоб уникнути ДТП, і не треба було пищати. А в випадку, як поступив автор, крім того, джип міг не зреагувати на пищалку і напевне було б ДТП.
viacha 30.08.2012 20:39 пишет: Если вас это утешит, то в Израиле 99% не включают поворотники. Меня сначала убивало, а щас привык уже... У меня такое ощущение теперь, что на меня как-то не так смотрят из-за того, что я включаю... Вроде как не кошерно это рычажки всякие во время движения дергать
Ну не знаю... Я живу в центре страны, езжу 2,5 месяца - ну пусть загнул я про 99%, но для Киева это была бы катастрофа. Самое страшное, что тут навалять никому нельзя... Заложат и посадят... А так иногда хочется по хрюслу настучать