autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
e0000 | Анжинер ***
ГАИ и ПДД
16 марта 2005 в 12:45
Скажите мне...Кто может мне сказать?
Студенты, академики, доценты
И химики, рожденные быть ими
И мертвецы заложенные в стены!

Что будет у людей природы нашей,
Которые уже живут без ген?
Отравленные газом и "ренгеном",
Сыны отцов, сынов кремлевских стен!
...
(с) Мое 1995г.

Это было лирическое отступление.
Теперь собственно сам случай.

Время: 11:30-11:35. Дата 16/03/2005г.
Перекресток ул.Пархоменко и Заподольсого. Стою на светофоре на Пархоменко в сторону Лукьяновки, моргаю направо. Впереди меня - Опель Омега, тоже моргает на право. Слева от нас, во втором ряду - маршрутка (Богдан). Играет музычка (Forest Songs, там сопилки поют, птички и т.д. и т.п.). Загорается желтый...зеленый. Поехали... Вдруг со встречки, подрезая Опель, вылетает Тойота Корола с надпись "ДержавтоЫнспЭкцЫя" гн АА1556MI и обфафакав пешеходов (пешеходам тоже зеленый горит) улетает на Заподольского!
Поворачиваем (я и опель), едем...Впереди вижу как гайцы вылетают на встречку и чуть не протаранив на ней маршрутку, подрезают жигуль (мужик в жигуле наверное поседел пока оттормаживался). Жигуль по тормозам! Аж дым из под колес! Подъезжаем к перекрестку с В.Василевской. Горит красный. Но гайцы даже и не думают отстанавливаться - они пролетают на красный, при этом все(!), кто ехал по Василевской, нехило оттормаживались!
Дальше небольшая тянучка (замечу, что даже проскочив на красный, гайцы все равно ехали впереди жигулей, далее опель и я). Опять красный (на перекрестке с Шолуденко). И опять менты проскакивают на красный через всречку, а навстречу ехавший грузовик отвернул и цепляя колесом слежавшийся сугроб отстановился! (мужик за рулем наверное был бледнее снега).
Тойота ушла на Рыбалко, а вся процессия (жигуль, опель и я) повернула на Шолуденко...
Замечу, что ни мигалки, ни "звука" включено небыло!!!

Может я чего-то не понимаю , но в правилами такое поведение "це ментовоза" не допускается!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: ГАИ и ПДД
[Re: e0000] 16 марта 2005 в 12:53
Кобра, чтоли?

Напиши жалобу на имя начальника ГАИ города, жди результата!
elia | и.о. пользователя ***
Сюда тоже отпиши.
[Re: e0000] 16 марта 2005 в 13:06
Сюда тоже отпиши
Danila-master | старый писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 16 марта 2005 в 13:19
В ответ на:

Кобра, чтоли?

Напиши жалобу на имя начальника ГАИ города, жди результата!

100% надо писать жалобу.
Дата есть, место проишествия тоже, номер машины тоже. Должно быть внутреннее разбирательство и по головке их за такое думаю гладить не станут
Стекольщик | Достоевский **
Re: Вообщем интересен результат!
[Re: e0000] 16 марта 2005 в 13:21
Если отписал жалобу и на ссылку кинул отчетец, то большая просьба сообщи о каких нибудь результатах, если они конечно будут...
e0000 | Анжинер ***
[Re: AlexAudiCoupe] 16 марта 2005 в 14:35
В ответ на:

Кобра, чтоли?

Кто из знает у них на "люстре" не написано, а номер видел только в моменты "маневров"
e0000 | Анжинер ***
[Re: Danila-master] 16 марта 2005 в 14:35
В ответ на:

Должно быть внутреннее разбирательство и по головке их за такое думаю гладить не станут

Думаю нихрена не будет .
Я этим заниматься не собираюсь (и так каждый день с работы домой в 20:00-21:00 возвращаюсь). А еслиб ехал в другом направлении то заехал бы в ГАИ на Хохловых, но дальше...
e0000 | Анжинер ***
RE: Сюда тоже отпиши.
[Re: elia] 16 марта 2005 в 14:35
Я там не зарегистрирован, да и уже тут отписал. Зачем везде писать? ЧТо это даст?
e0000 | Анжинер ***
Re: Вообщем интересен результат!
[Re: Стекольщик] 16 марта 2005 в 14:35
Это мне или Алексу?
pej | опытный писатель **
[Re: e0000] 16 марта 2005 в 15:00
Уроды... Что ж еще сказать?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: e0000] 16 марта 2005 в 15:20
15ХХ - Кобра, имхо.
JUM | энтузиаст ***
[Re: e0000] 16 марта 2005 в 15:32
В ответ на:

Я этим заниматься не собираюсь

И зачем надо было это все писать и возмущаться. А потом говорим что новая власть ничего не делает. В первую очередь надо начинать с себя. Если тебе что-то не понравилось в действиях выше указанных товарисчей сообщи куда следует. И ненадо разводить демагогию.
e0000 | Анжинер ***
[Re: JUM] 16 марта 2005 в 16:01

В ответ на:

И ненадо разводить демагогию

А свидетели? Что я могу сделать без свидетелей? Или мне надо было тормознуть всех и сказать поехали в прокуратуру/ГАИ/Управление МВД?
Все что я смог бы сделать в этой ситуации, так это приехать на Хохловых, сказать номер машины и уехать!!! Больше ничего!!!

В ответ на:

И зачем надо было это все писать и возмущаться.

А зачем тут пишут вообще?
В ответ на:

В первую очередь надо начинать с себя.

С себя я начал давным давно! Вот только не вижу чтобы это помогло!

PS
А ты с себя начал?
JUM | энтузиаст ***
[Re: e0000] 16 марта 2005 в 16:43
Я это все к тому что есть в нашей стране очень много товарищей которые очень много любят говорить, хаять, жаловаться на жизнь, искать виновных в своих бедах и ошибках (оправдываться, но перед кем я хз. Себя то не обманишь) (это я не о тебе т. к. лично не знаю тебя и ни чего сказать не могу).

Если мы хотим что-то изменить в своей жизнь, то необходимо предпринимать действия а не ждать пока дядя все за нас сделает. Дядя может все за нас и сделает но результаты заберет себе.
Так что кто не работает тот ..... в пролёте.
AVB | V.I.P **
[Re: elia] 16 марта 2005 в 17:24
Я на этот форум скопировал месседж...
e0000 | Анжинер ***
[Re: AVB] 16 марта 2005 в 18:01
AVB | V.I.P **
[Re: e0000] 17 марта 2005 в 08:45
Та не за шо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2333