autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

мама в декрете до 6 лет,а ребенок в садике. (3/3)

-LIK- | СуперСтар **
Re: мама в декрете до 6 лет,а ребенок в садике.
[Re: Egoiste] 1 сентября 2012 в 11:34
Egoiste 31.08.2012 18:55 пишет:

Всмысле подкаблучником?!:)в чем это заключается, откуда такие выводы?:) о чем ты вообще?:)

Наверное о том очевидном факте, что "сильная, уверенная в себе, независимая" женщина не может быть ведомой в семье. Значит, в семье она - лидер. Значит Вы - подкаблучник. Где-то так
Если бы Вы написали просто "интересная, занимающаяся любимым делом" и т.п. - это было бы одно. А так - немного другое. Но не стоит этого стыдиться - в наше время подкаблучников много, матриархат наступает...
chili | Достоевский *
[Re: -LIK-] 1 сентября 2012 в 23:35
Мы были до 6 лет, и в садике. Просто покупалась справочка в педиатра, а в садике никто ничего не требовал.
minalda | member ***
[Re: 24092004] 23 сентября 2012 в 01:06
у меня с старшей дочкой в 2008 году было так: мы пошли в сентябре в садик, я вышла на роботу, но ребенок больше болел чем ходил в садик и мой педиатр мне предложила продлить отпуск по уходу за ребенком на 1 год. При этом на нашей карточке было зачеркнуто название садика и приписано красной ручкой "ЧДБ" (часто болеющий ребенок). На роботу оформлены соотвествующие документы. Но из садика то меня никто не принуждал документы забирать. Ребенок к весне пошел опять в садик, просто в карточку поликлиниковскую не писалось что ребенок ходит в сад.
Сейчас немного усложняется тем, что отпуск по уходу за ребенком нужно продлевать каждые полгода. Но если у Вас адекватный педиатр и тем более двое детей, которые по очереди болеют, я думаю обо все можно договориться, все мы люди, договаривайтесь с педиатром.
Мне вот тоже нужно продлевать отпуск по уходу за младшим ребенком, 4 дня походили в садик и заболели. Я знаю что если я выйду на роботу, то большее количество времени буду брать больничные, какой смысл туда выходить. Работает на моем месте человек (числиться на декретной должности) - пусть работает, чем если я выйду неделю поработаю, три на больничном. Дети и их здоровье важнее и никакие бабушки и тем более няни маму не заменят.
Змінено minalda (03:21 23/09/2012)
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Мия] 23 сентября 2012 в 20:05
Мия 30.08.2012 16:28 пишет:

Поводите ребенка в развивающие центры. Тот же садик, только на полдня
Ребенку просто хочется общения с себеподобными)))

+1. У нас это называется "игровая группа". Я свою дочку (почти 3 года) отдала, так она не хочет домой уходить, хотя не понимает ни слова.
Autoua.netФорумДіти

мама в декрете до 6 лет,а ребенок в садике. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8210