Сабж. Навигатор предлагает ехать почти до Жашкова, а там сворачивать на Тетиев. Так нормально будет по качеству дорог или может где-то в районе Белой сворачивать? Или вообще как-то по житомирке двинуть?
Дороги в Оратовском и Ильинецком районах в плохом состоянии, много сел где дороги вообще плохие, скорость 30-50 км/час, ночью ехать нельзя. Оптимальный маршрут через Житомир-Винницу, в крайнем случае через Умань
Нормальные там везде дороги. Не Киев-Одесса, конечно. Но нормальные. Маршрут, как по мне Киев-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров. Через БЦ лучше не ехать - город пока переедешь - устанешь
logotip 02.09.2012 05:41 пишет: Нормальные там везде дороги. Не Киев-Одесса, конечно. Но нормальные. Маршрут, как по мне Киев-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров. Через БЦ лучше не ехать - город пока переедешь - устанешь
Ехать 110-120 нормально на участке Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров? Мне обычно на наших дорогах ненаказуемых +20 хватает, если это не Жашков-Умань. Особо не гоняю. Расстояние и разница во времени в полчаса - не проблема. Хочется поменьше вымотаться, а не прилететь на 20 минут раньше, но с выпученными глазами. Мне туда и обратно в один день ехать.
logotip 02.09.2012 05:41 пишет: Нормальные там везде дороги. Не Киев-Одесса, конечно. Но нормальные. Маршрут, как по мне Киев-Тетиев-Оратов-Ильинцы-Немиров. Через БЦ лучше не ехать - город пока переедешь - устанешь
Не буду с Вами спорить, у нас наверное разное представление о нормальных дорогах. Я последний раз по маршруту Киев-Тетиев-Оратов-Ильинцы проезжал 20 августа 2012 года (в Ильинцы езжу часто, минимум 5 раз в год, родня там). Как по мне, то дороги по селам Оратовского и Ильинецкого районов очень не важные, и ехать там в темное время суток не рекомендую.