а хто разрешил там вкопать эту лядскую светомузыку рекламную? вечером ехал в сумерках, а оно каааак блымнет - чуть неабосралсо, екскузимуа фор май френч
Tolsty 31.08.2012 00:30 пишет: а хто разрешил там вкопать эту лядскую светомузыку рекламную? вечером ехал в сумерках, а оно каааак блымнет - чуть неабосралсо, екскузимуа фор май френч
а вот так вот! фарами блымнешь даже днем, так ментыгайцы могут и штрафонуть, а вот среди ночи стены вокруг дороги светятся и так нихрена не видно и ниче... главное бабло идет кому нужно
Tolsty 31.08.2012 00:30 пишет: а хто разрешил там вкопать эту лядскую светомузыку рекламную? вечером ехал в сумерках, а оно каааак блымнет - чуть неабосралсо, екскузимуа фор май френч
а вот так вот! фарами блымнешь даже днем, так ментыгайцы могут и штрафонуть, а вот среди ночи стены вокруг дороги светятся и так нихрена не видно и ниче... главное бабло идет кому нужно
Та ладно вам, этот телевизор как раз расположен нормально. Впрочем мне и другие не мешают
якби я виклав мій шлях до роботи,боян був би сторінок на 300.вважаю,що корона б не впала,аби дав йому проїхати,принаймні саме так вчинив би пересічний італієць
peredviznik 01.09.2012 10:38 пишет: якби я виклав мій шлях до роботи,боян був би сторінок на 300.вважаю,що корона б не впала,аби дав йому проїхати,принаймні саме так вчинив би пересічний італієць
Ещё этого не хватало Он создал аварийную обстановку! Я бы у него права забрал бы на полгода минимум. Если бы была пробка, я бы его конечно пропустил, как украинец