какую-то не научную фантастику пишешь, еще ни разу не видел, что бы в городе при проколе колеса резко падало давление, шины уже давно не камерные
крім проколів бувають ще порізи. До того ж, на проколотому задньому колесі можна впевнено їхати і не помічати аж до диску. З датчиками тиску воно звичайно легше буде, але завжди це панацея.
А з приводу фантастики - це тільки ті два випадки, що я зупинявся.
oleksa 04.09.2012 14:01 пишет: А з приводу фантастики - це тільки ті два випадки, що я зупинявся.
два раза был пассажиром в заднеприводном авто, в котором на ходу при скорости не меннее 80 км/ч стреляло переднее колесо, ни разу не останавливались и не стояли на месте, всегда была возможность съехать на обочину и заменить колесо, тем более, что после выстрела уже пофиг на те ошметки резины
vvlaw 31.08.2012 22:15 пишет: Даже если не резко, то есть шанс уехать на эвакуаторе, скажем, с работы...
было у меня такое, приехал в офис и заметил, что последние несколько км меня тянуло в сторону, но не придал этому значения, а потом вышел - колесо пустое, поставил запаску, но испачкался изрядно - в той ситуации я бы предпочел компрессор
В ответ на: Кроме того, те джипы. у которых штатное место запаски на задней двери, без неё выглядят некрасиво
Scighera 13.09.2012 11:51 пишет: возить надувайку (насос, компрессор), заметить облегчение авто на 25-30 кг.
В Киеве за год два раза прорезал боковину покрышки, покрышки уходили в утиль, ни копрессор ни балон с герметиком в этом случае не помогли-бы. Если ездить без запаски то только на RunFlat шинах, у них боковину не повредить, но на них и в повороты нормально не войти...