Re: Всё - пустых дорог нет, адекватов заметно меньше
[Re: DredLP] 3 сентября 2012 в 20:22
DredLP 02.09.2012 19:29 пишет:
Polaris1984 02.09.2012 16:26 пишет: Кроме метро в нашей столице есть еще городская электричка - сокращенно ГЭ.Она чуть его помедленнее,(проигрывает за счет затыков на Киев-Московском и прочем привокзалье) но на отдельных участках является незаменимой. И там виды из окошка очень даже ничего будут..
успешные на электричках не ездят
а что такое успешные? их как фильтруют? типа если насильно залез в метро или богдан понюхать соплеменников и самому повонять летом, и потом гордо об этом рассказать на форуме - то это неуспешный успешный или успешный неуспешный?
[Re: Патворо] 3 сентября 2012 в 20:45
Патвора 03.09.2012 20:22 пишет:
DredLP 02.09.2012 19:29 пишет:
Polaris1984 02.09.2012 16:26 пишет: Кроме метро в нашей столице есть еще городская электричка - сокращенно ГЭ.Она чуть его помедленнее,(проигрывает за счет затыков на Киев-Московском и прочем привокзалье) но на отдельных участках является незаменимой. И там виды из окошка очень даже ничего будут..
успешные на электричках не ездят
а что такое успешные? их как фильтруют? типа если насильно залез в метро или богдан понюхать соплеменников и самому повонять летом, и потом гордо об этом рассказать на форуме - то это неуспешный успешный или успешный неуспешный?
[Re: DenisA80] 6 сентября 2012 в 23:37
Сегодня в городе настоящий песец... Куча баранов, которые ломятся через ряды без поворотников, куча идиотов, которым нужно на улицах где по одной полосе, повернуть налево - и тем самым начисто блокирующих движение по улице. На Черновола какая-то 35-летняя ТП дважды пыталась стесать мне бок и выдавить на встречку, благо во второй раз рядом ехали , которые обратили внимание на мой зажатый клаксон и приняли эту сссссу.. за создание аварийной. Несмотря на дождь, я все-таки вышел и в протоколе свои пояснения оставил. Таких вообще к батарее приковывать нужно. Ну а вечером я поразился громадной мегапробке от Петровки до Шулявки... Давно такого не видывал... Хорошо что хоть ехал в сторону Шулявки, а не наоборот.