autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
обзэрвер | опытный писатель **
Re: 150 метров за 500 грн
[Re: Alexsus] 1 сентября 2012 в 01:27
Alexsus 01.09.2012 00:50 пишет:

Ну шо, громадянине Баганець? Та не плачте "истово" так -
"быков" на Вашу "юридичну" практику ще хватить.
І Вам і Вашим дітям...
З подякою!
You_KO | опытный писатель *
[Re: Ivan_1992] 1 сентября 2012 в 01:29
Ivan_1992 01.09.2012 01:22 пишет:

You_KO 01.09.2012 01:18 пишет:

Ivan_1992 01.09.2012 01:13 пишет:

Размышлять на форуме легче чем во врем я "экшена" Когда эта канитель происходит как-то мозг не "трезво" варить начинает Да и за такое меня впервые стопуют. Обычно за превышение остановили, дал 50-100 грн, поехал дальше.

Так я и говорю - чайник. Ты-же бывалых спрашивал? Кто сидел реально за рулем - менты никогда не знают, и даже не особо про то комплексуют. У меня случай был когда я трезвого пассажира под свои права им скормил, и он им в трубку дул долго. А тут ты в машине трезвый и проблемы? Да ерунда это а не проблемы. А то что мозг ГАЙцы засирают и давят на панику - так то работа у них такая. Хотя козлы канешно. Тут или ты их, или они тебя. Останется только один, как учили нас горцы

Опыта в таких вопросах еще не было. Научимся постепенно

Токо алексусу не говори, а то он ныть начнет что я тебя плохому учу Я не учу, я так, погулять вышел
Ivan_1992 | опытный писатель *
[Re: You_KO] 1 сентября 2012 в 01:31
You_KO 01.09.2012 01:29 пишет:

Ivan_1992 01.09.2012 01:22 пишет:

You_KO 01.09.2012 01:18 пишет:

Так я и говорю - чайник. Ты-же бывалых спрашивал? Кто сидел реально за рулем - менты никогда не знают, и даже не особо про то комплексуют. У меня случай был когда я трезвого пассажира под свои права им скормил, и он им в трубку дул долго. А тут ты в машине трезвый и проблемы? Да ерунда это а не проблемы. А то что мозг ГАЙцы засирают и давят на панику - так то работа у них такая. Хотя козлы канешно. Тут или ты их, или они тебя. Останется только один, как учили нас горцы

Опыта в таких вопросах еще не было. Научимся постепенно

Токо алексусу не говори, а то он ныть начнет что я тебя плохому учу Я не учу, я так, погулять вышел

Об этом никто не узнает
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Ivan_1992] 1 сентября 2012 в 12:12
Я думаю надо тему прикрепить на главное
Из машины не выходить, документы не передавать, требовать причину остановки, снимать на видео
Общение короткое было бы
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Sergu44o] 1 сентября 2012 в 15:00
Sergu44o 31.08.2012 09:13 пишет:

И не просто Бэха, а 7-ка!!! Хоть и древняя ))

Рабочая машина пацанов
Шкод | супер-агент **
[Re: You_KO] 1 сентября 2012 в 16:43
You_KO 01.09.2012 01:08 пишет:

Менты еще те лохи... Протянул 100 метров, деваха меж сиденьями назад пролазит резво, а ты за руль. Как для ленивых - жмешь кнопку на водительской двери, выходишь справа. И "ой, горе командир, замок сломался.. Уж третий день через рычаг скакаю..." Ну лох, не лох, но чайник ты так точно А коль вздрюкнуть тебя таки захочет все равно пекельный тузик - то знать судбьа така. Хоть ездь ты даже 40 справа, с медычной карточкой да у зубах аптечкой - вздрюкнет тебя он все равно, как дашься. Так ты не дайся, на то тебе мозги, КоАП и прочье.

хм... теорэтиг ты сначало это проверни потом советуй я же знаю что это форум офисного планктона с аибициями рембо (естественно не все, а кто даёт советы)

http://youtu.be/NnnLrvn0gYQ
Змінено Шкод (16:45 01/09/2012)
Андрей Рачев | читатель
[Re: Ivan_1992] 1 сентября 2012 в 16:54
видать не очень взрослый, раз садит за руль кого не попадя. риск убиться не только самому, но и подруге. а гаишники всегда вываливаются на самом пустом месте
You_KO | опытный писатель *
[Re: Шкод] 1 сентября 2012 в 18:52
Шкод 01.09.2012 16:43 пишет:

ты сначало это проверни потом советуй я же знаю что это форум офисного планктона с аибициями рембо (естественно не все, а кто даёт советы)

Кстати да, про Рэмбо в точку. Я давно вот вас читаю, но спросить не соберусь. Если например в "феррари" пролетит какой-то Шумми по одесской на "120", и поймают на радар, то за сколько сержант бравый, его шохою догонит, остановит и положит мордой во терновый куст? Секунд 8 хоть протянет, шумми тот, аль раньше еще скиснет, прям в асбестовых носках? То понятно мне конечно, что и далее по трассе - вдруг стоят его коллеги (ну не шумми, а мента), и понятно мне что шумми ни за что с трассы не сьедет, ибо клиренс не позволит, то понятно, ну а все-ж? То понятно что вдруг даже не догонит наш мент бравый (засорился карбюратор, ну а то шумми хана), то поймают его завтра по наколке интерпола, на лесной шведской дороге, и припомнят про мента, но не это интересно, интересно как догонит (раз почистил карбюратор) бравый мент сего бойца? Знаю точно что догонит, бросив фен свой и фуражку, бросив лоха что уж тычет стольник или-же другой, все он бросит и поедет, вы меня уж убедили, интересно мне лишь время, потому я и спросил.
Знаю я что здесь тусятся по ментам большие доки, все должны знать про сержанта и неумолимый рок. Пишут смело и правдиво, как все плохо будет гадам, и о полной безнадеге наказанья избежать. Оно правильно и нужно, должно быть неотвратимо наказанье подлым гадам, что вдруг смеют нарушать. Пусть забьется карбюратор, пусть даже сержант с похмелья, не успел он еще может опохмел сколядовать, и не важно что он дурень, был-бы умный - не сидел-бы в тех кустах он придорожных, а сидел-бы в МРЕО он, но важна неотвратимость, если че - так виртуалы долг того мента исполнят, зло накажут, страх вселят. Ваше дело благородно, нужно, правильно и гордо, и огромное спасибо каждый день вам говорят. А отдельны отщепенцы, что дерзают вам перечить, подрывая крепость веры и престиж бойцов в кустах - они сволочи и гады, я пришел к вам специально, чтоб сказать большой спасибо за нелегкий весь ваш труд. Если гадов этих мерзких, что вас тролят временами к ногтю вам прижать не сразу вдруг удастся в какой раз, сразу вы меня зовите, помогу за милу душу, вам в священной той борьбе. Не за страх, таки за совесть буду их гонять бушлатом, аж пока не осознают заблуждений глубины.
Шкод | супер-агент **
[Re: You_KO] 3 сентября 2012 в 09:44
You_KO 01.09.2012 18:52 пишет:

Шкод 01.09.2012 16:43 пишет:

ты сначало это проверни потом советуй я же знаю что это форум офисного планктона с аибициями рембо (естественно не все, а кто даёт советы)

Кстати да, про Рэмбо в точку. Я давно вот вас читаю, но спросить не соберусь. Если например в "феррари" пролетит какой-то Шумми по одесской на "120", и поймают на радар, то за сколько сержант бравый, его шохою догонит, остановит и положит мордой во терновый куст? Секунд 8 хоть протянет, шумми тот, аль раньше еще скиснет, прям в асбестовых носках? То понятно мне конечно, что и далее по трассе - вдруг стоят его коллеги (ну не шумми, а мента), и понятно мне что шумми ни за что с трассы не сьедет, ибо клиренс не позволит, то понятно, ну а все-ж? То понятно что вдруг даже не догонит наш мент бравый (засорился карбюратор, ну а то шумми хана), то поймают его завтра по наколке интерпола, на лесной шведской дороге, и припомнят про мента, но не это интересно, интересно как догонит (раз почистил карбюратор) бравый мент сего бойца? Знаю точно что догонит, бросив фен свой и фуражку, бросив лоха что уж тычет стольник или-же другой, все он бросит и поедет, вы меня уж убедили, интересно мне лишь время, потому я и спросил.
Знаю я что здесь тусятся по ментам большие доки, все должны знать про сержанта и неумолимый рок. Пишут смело и правдиво, как все плохо будет гадам, и о полной безнадеге наказанья избежать. Оно правильно и нужно, должно быть неотвратимо наказанье подлым гадам, что вдруг смеют нарушать. Пусть забьется карбюратор, пусть даже сержант с похмелья, не успел он еще может опохмел сколядовать, и не важно что он дурень, был-бы умный - не сидел-бы в тех кустах он придорожных, а сидел-бы в МРЕО он, но важна неотвратимость, если че - так виртуалы долг того мента исполнят, зло накажут, страх вселят. Ваше дело благородно, нужно, правильно и гордо, и огромное спасибо каждый день вам говорят. А отдельны отщепенцы, что дерзают вам перечить, подрывая крепость веры и престиж бойцов в кустах - они сволочи и гады, я пришел к вам специально, чтоб сказать большой спасибо за нелегкий весь ваш труд. Если гадов этих мерзких, что вас тролят временами к ногтю вам прижать не сразу вдруг удастся в какой раз, сразу вы меня зовите, помогу за милу душу, вам в священной той борьбе. Не за страх, таки за совесть буду их гонять бушлатом, аж пока не осознают заблуждений глубины.

ни хрена не понял
расставь запятые, и задавай вопрос, если мне, не на албанском. тяжёлый непонятный слог, который не даёт понять (как мин. мне), о чём постинг. если меня ассоциируешь с ментами, то не ты первый...
admdz | старожил **
[Re: Шкод] 3 сентября 2012 в 10:50
Шкод 03.09.2012 09:44 пишет:

ни хрена не понял
расставь запятые, и задавай вопрос, если мне, не на албанском. тяжёлый непонятный слог, который не даёт понять (как мин. мне), о чём постинг. если меня ассоциируешь с ментами, то не ты первый...

Сдается мне это был Шекспир
Шкод | супер-агент **
[Re: admdz] 3 сентября 2012 в 12:13
ага за неделю регистрации больше 100 постинглв... лавры володарского не дают отдохнуть
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10003