Серафим Калитович 31.08.2012 13:41 пишет: Интересно, каким образом определяется припаркована машина или, например, остановилась, чтобы пропустить пешехода?
Где-то год назад читал пресс-релиз, результаты тестирования и методики по применению этой штуковины. Всё уже не помню, но в двух свовах предполагается, что гайцы делают 3 круга по заранее определённого маршруту. Потом это всё сопоставляют(сопоставляют - автоматически, но штрафы выписывает орава девочек в "ИТ-отделе" на основании 3 фотографий, сделанных не чаще чем ХХХ минут). Если они три уже круга проехали, а ты всё ещё "пропускаешь пешехода".... ну ты понял.
На счёт аварийки не знаю, но думаю что всё равно слишком многие злоупотребляют парковкой под аварийкой. Думаю единственный более-менее объективный вариант - тащить в суд потом чек эвакуатора или СТО.
Правильный 31.08.2012 12:23 пишет: Ждём, и у нас. (На Сагайдачного, из за стоячих "штовханына".)
Нк да... потом сами будем вопить о том, что нас ущемляют и машину поставить негде. Придется ездить на велосипеде
P.S. ИМХО строить нужно парковки или регулировать как то по другому. Все идет к тому, что на авто не будет выгодно ездить на работу в Киев.
жестко, но работать будет в европе оно как - знаешь, что накажут и либо петляешь в поисках разрешенного платного места или подземной парковки или оставил машину на паркинге отеля - и на ОТ или такси - и вперед, по городу
Правильный 31.08.2012 12:23 пишет: Ждём, и у нас. (На Сагайдачного, из за стоячих "штовханына".)
Нк да... потом сами будем вопить о том, что нас ущемляют и машину поставить негде. Придется ездить на велосипеде
P.S. ИМХО строить нужно парковки или регулировать как то по другому. Все идет к тому, что на авто не будет выгодно ездить на работу в Киев.
Европа между прочим как раз на велосипеды и пересаживается;-) И это правильно. Сколько парковок не построй, все равно на всех не хватит - особенно при любви нашего народа к машинам побольше.
BOYMEN 31.08.2012 12:32 пишет: Придется ездить на велосипеде
Ой ладно сгущать-то. Наладят выпуск рамок со съемными номерами на ключиках как бензобаки. Будут после парковки снимать номера и ходить с ними как было в 90-х одно время. Делов-то...
Ну да ну да. Камера она ж на время парковки отключается и ждет пока водила снимет номера.