autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Modul | важничающий писатель ****
Re: Где купить крысу?
[Re: Kazbek VW G3] 4 ноября 2012 в 12:48
Может мышь-песчанку?

Умеет стоять на двух ногах, похоже на кенгуру и позади ее длинный хвост

Покупал с полгода назад здесь - 25 гривен штука.
Сharme | матриархат **
Re: Никогда не заводите крыс! ->
[Re: жоржык] 4 ноября 2012 в 14:33
жоржык 03.11.2012 00:09 пишет:

Uncle 02.11.2012 22:28 пишет:

Эти милые забавные животные, они как котята! Но, чёрт побери, до тех пор, пока им не приходит пора, как они мучительно дохнут! Рак, кровь в лёгких, хвост отвалился, вокруг глаз стало, как у минор-клоуна. У меня сейчас доходит, наверное 5-я по счёту, а рука не поднимается на укол отнести.
И, б..., если б не лечили, по... всё. Вот так, друзья. Всё, эта была последняя!

скока они живут?

Активному ребенку бери хорька девченку
Погугли на ютюбе ролики как они играют с детьми, и живут долго
Uncle | R.I.P ***
[Re: ghoust] 4 ноября 2012 в 16:12
ghoust 03.11.2012 18:21 пишет:

Ме страдай ты так, а найди приятеля, у которого удав живёт. Или варан.
Всем хорошо,

Отдать кому-то на съедение чем-то больную крысу. Даже не знаю, мож тебе, только сожри честно, х.р с нею, с привязанностью к животным, готов! Куда подвезти?
Змінено Uncle (16:13 04/11/2012)
ghoust | vixen ***
[Re: Uncle] 4 ноября 2012 в 20:17
Uncle 04.11.2012 16:12 пишет:

ghoust 03.11.2012 18:21 пишет:

Ме страдай ты так, а найди приятеля, у которого удав живёт. Или варан.
Всем хорошо,

Отдать кому-то на съедение чем-то больную крысу. Даже не знаю, мож тебе, только сожри честно, х.р с нею, с привязанностью к животным, готов! Куда подвезти?

У меня зверь травоядный, но могу подкинуть пару адресов поближе, чем LA.
Извини, неудачно пошутила.
С другой стороны, удавы тоже люди и им тоже кушать хочется, ну не виноваты они, что крыски самая бюджетная еда.

Знакомтесь, Питоша в поисках чего бы поесть:

Uncle | R.I.P ***
[Re: ghoust] 5 ноября 2012 в 08:51
Извини, вспылил
Это у тебя дома такая зверюга живёт?
April22 | Супер писатель! ***
[Re: Uncle] 5 ноября 2012 в 16:40
два года - это по оптимистическому сценарию еще. Мои до полутора не доживали - рак. По-моему, их можно заводить только людям, которые в случае чего запросто их скормят или спустят в мусоропровод. А с более тонкой душевной организацией - нуегонах, крыски уже полгода нет, а ты все еще аккуратно садишься на диван, бо вдруг она там гуляет
kybik | старый писатель **
[Re: April22] 5 ноября 2012 в 17:17
April22 05.11.2012 16:40 пишет:

два года - это по оптимистическому сценарию еще. Мои до полутора не доживали - рак. По-моему, их можно заводить только людям, которые в случае чего запросто их скормят или спустят в мусоропровод. А с более тонкой душевной организацией - нуегонах, крыски уже полгода нет, а ты все еще аккуратно садишься на диван, бо вдруг она там гуляет

унас дома крыс прожил около 3,5 лет. Хотя в магазине где мы его купили тоже были что так долго жил.
April22 | Супер писатель! ***
[Re: kybik] 5 ноября 2012 в 18:18
а чем кормили? сугубо крысячьими зернышками и водой? интересно просто, а то мнения крысоводов расходятся
мои эти зернышки переставали лопать, как только входили в сознательный возраст. Зато топтали сыры и творожки, орешки, укроп, картошку и морковку вареные,огурцы, белки яиц, яблоки, дыни - да все подряд. Сядешь обедать - сначала наловишь у себя в тарелке, чем с крысой можно поделиться, потом только сам ешь. Галетные печеньки давали, бублики, сухари, каши. Но явно вредного ничего
теперь думаю, может, если на диете держать, оно крысе лучше?
ghoust | vixen ***
[Re: Uncle] 6 ноября 2012 в 01:53
Uncle 05.11.2012 08:51 пишет:

Извини, вспылил
Это у тебя дома такая зверюга живёт?

Нет, у меня игуана, она всего 1,5 метра. Тут питон, сам понимаешь, он до 8 метров растёт, а то и больше, но для человека не опасен. В том смысле, что сьесть не может - подавится.

P.S. А кролика на картинке он всё таки того....сьел.
kybik | старый писатель **
[Re: April22] 6 ноября 2012 в 10:59
Почему только зёрнышки, топтал всё: морковку, капусту, зелень всякую, печенье, кароче всё что малая кушала то и крыс ел, а также колготы, пледы и усы у кошки
Так что диета сдесь не причём!
Но из-за непродолжительного срока жизни решили крыс больше не брать.
Uncle | R.I.P ***
[Re: kybik] 6 ноября 2012 в 12:02
Вчера кончилась моя крыса. Жаль, хорошая была крыса.
Да, топтала всё подряд. Интересно, когда в поилке вода заканчивалась или становилась несвежей, крыса начинала ей греметь, недвусмысленно намекая.
А первый крыс вообще смешной был. Нравилось ему у меня на животе сидеть. Лежим с дочкой, смотрим телевизор. Приходит крыс, забирается ко мне на живот и сидит тихонечко. Дочка нервничает, ей хочется что бы крыс сидел у неё, пересаживает к себе на живот. Крыс посидит у неё для приличия с минуту и перебирается обратно ко мне. И сколько раз она его к себе пересадит, столько раз он перелезет обратно.
Выйду на балкон дунуть, крыс за мной и лезет на руки просто отбоя нет. Подпрыгивает, цепляется за штаны, карабкается, падает, опять запрыгивает. Ну, что делать, беру его, сажаю на плечо. Крыс на плече принимает позу суслика возле норки, присаживается на задние лапки и что-то внимательно нюхает, благо на Позняках самые ИХ миазмы, при этом, что бы не свалиться, передней лапой он придерживается за моё ухо.
Змінено Uncle (12:04 06/11/2012)
Paul_T | Достоевский **
[Re: Uncle] 6 ноября 2012 в 23:23
... А наши любили залазить на спинку дивана, подбегать к голове сидящего и наводить порядок в волосах. А ещё укладывались на руках и "мурлыкали". Только очень тихо - звука не слышно, но чувствуется, как всё тело вибрирует. И имена свои они знали и приходили когда их звали...
Мия | интуиция) **
[Re: Uncle] 7 ноября 2012 в 12:54
Оставил о себе такие трогательные воспоминания))
Держись
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Мия] 11 декабря 2012 в 12:41
и у моей мамы пришел конец мегапозитивному белому крысенышу Кузе... мама в трауре...крысенка подобрали года полтора-два назад...пытались вылечить, увы, ветклиника не помогла...или залечили или фиг его знает...
Так никто и не ответил - есть где хорошие питомники? интересует белый окрас, хотя после таких страданий уже не знаешь, стоит ли...
Irish@ | V.I.P ** Модератор
[Re: Адвокат] 11 декабря 2012 в 13:38
имхо стОит
однозначно стоит заводить любимца, не взамен, а в продолжение
удачи!
BBC | старый писатель ***
[Re: Irish@] 16 января 2013 в 23:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
сфоткал своего крыса

сфоткал своего крыса
Мия | интуиция) **
[Re: BBC] 16 января 2013 в 23:38
какой трогательный
Autoua.netФорумДомашні тварини

Где купить крысу? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16357