... чтоб сделать портфолио визажиста? Я уже заранее прощупываю почву. Я буду красить девочек. мне нужно, чтоб их красиво сфотографировали, чтоб очень четко и чисто было видно макияж. Есть у нас на форуме могущие?
DreamFIX 31.08.2012 15:46 пишет: чтоб очень четко и чисто было видно макияж.
Насколько я понимаю макияж - он не должен быть особо виден, а должен искусно маскировать недостатки лица, оставаясь при это естественным. Возможно я ошибаюсь. Таким образом ИМХО нужно два фота "До" и "После". Есси - б кто то оплатил студию, то я бы приложил все свое умение забесплатно, но сцуко умения как раз весьма мало, потому за основного фотографа я стремаюсь. Думаю если собрать еще пару новичков - то из четырех голов шото бы родилось полюбому. Так что Дримка - думай, а не мечтай
DreamFIX 31.08.2012 15:46 пишет: чтоб очень четко и чисто было видно макияж.
Насколько я понимаю макияж - он не должен быть особо виден, а должен искусно маскировать недостатки лица, оставаясь при это естественным. Возможно я ошибаюсь. Таким образом ИМХО нужно два фота "До" и "После". Есси - б кто то оплатил студию, то я бы приложил все свое умение забесплатно, но сцуко умения как раз весьма мало, потому за основного фотографа я стремаюсь. Думаю если собрать еще пару новичков - то из четырех голов шото бы родилось полюбому. Так что Дримка - думай, а не мечтай
все верно. скажем так, дневной макияж и макияж "под ноль" действительно не должно быть особо заметно (я про макияж глаз), но есть достаточно видов вечернего и арт-макияжа (я молчу про подиумный), который яркий и очень даже заметный. Про "до" и "после" - тоже верно Я тебя запомнила
DreamFIX 31.08.2012 15:46 пишет: ... чтоб сделать портфолио визажиста? Я уже заранее прощупываю почву. Я буду красить девочек. мне нужно, чтоб их красиво сфотографировали, чтоб очень четко и чисто было видно макияж. Есть у нас на форуме могущие?
ПС И если да, просветите по стоимости услуг. Спс!
Это не так делается Расскажу как-нибудь при встрече. У тебя, кстати, школа (или что там) где находится? Можно в личку