Насоветуйте - подруга хочет продавать старый фотык sony sybershot 8mp. Какая адекватная цена за эту "ценную вещь"?) Смотрела в инете - так вроде за гривен 900? или много?
8МП это количество мегапикселей, насколько я понял, а не модель фотоаппарата, так как такой модели нет. Б/у фотоаппараты с 8МП матрицей продаются в среднем в интервале 200-300 грн., но все же зависит, что за модель, сколько лет, какой уровень внешнего износа, износа аккумулятора, комплектность и т.д. Но думаю при любых обстоятельствах, выше 400 грн. нереально, так как новые можно взять по 600-700, может и не Сони, но Олимпусы например.
Чтобы быстро купили - 200 грн. Если хочется побольше денег, но помучатся - ставить за 350.
Eller 01.09.2012 00:05 пишет: Как-то сомневаюсь, что такой, вероятность ооочень низкая. Мыльница 99,9%...
А на фото разве не мыльница?
у меня когда-то была такая... Самые положительные воспоминания. Хоть у нее и нету зеркала, мыльницей ЭТО назвать язык не поворачивается .
Когда-то хотел её купить, но дождался соньки R1, до сих пор ею пользуюсь, хотя поглядываю на что бы проабгрейдится, пока смотрю в сторону нового фуджика... А насчёт 828 это таки мыльница хотя корпус и здоровый...