А у нас вообще ни за что не штрафуют, потому как менты после революции куда то испарились, и теперь такая анархия. короче субьективно это все, но сейчас их гораздо меньше чем раньше.
В ответ на: Дык, богатые у вас там гайцы стали! Способ-то лова - недешевый
Да не просто богатые, да еще и зажрались! Сегодня вот подъезжаю к работе на машине. Одновременно со мной подъезжает ДПС, тока я по тротуару подъехал, а он по дороге. Я уж думал они меня щас поимеют за: 1. Езду по тротуару 2. Парковку на тротуаре А мент из машины вышел, взял палку и удалился восвояси...
Ныкаюцца в темных закоулках по ночам. Пример - Окружная в районе Ю.Борщаговки в сторону Скоростного и пр.Победы. Темно нах совсем - ни одного фонаря. Машины патрульной тоже нетути (Откуда ж тогда они взялись?). Они стоят, вроде вдвоем. Тормозят на скорость, очевидно. Кого тормозят - я так и не вкурил. Вперди и чуть справа шла мазда где-то под 100-ку. Но махает палкой или ему или мне - непонятно. Вобщем, мазда уехала нипукнув, а я стал ближе к остановке - метрах в 150-ти, а иначе никакак ближе стать не мог. Двери заблокировал. Смотрю в зеркало. Почти них не видно. Вобщем минуту постоял - оно ко мне не идет. Поехал дальше...
Что это было? В ночное время, в темном месте, без потрульной машины. Это как понимать? По моему развод или еще чего хуже...