Я вот здесь выставлял на продажу велошлем собственного сына - в связи с покупкой нового серьезного вела ему был привезен из Германии и новый, более "взрослый" во всех смыслах этого слова шлем. Если не смущает легкое б/у (с эстетической и с практической точек зрения смущать не должно, поскольку шлем в состоянии, близком к идеальному) и цена представляется адекватной - отправлю в Киев за свой счет, при этом предлагаю, скажем, двухдневный манибэк в случае, если не подойдет по размеру (хотя это вряд ли - мой носил его именно в таком возрасте).
Так поедьте в любой веломагазин и пусть ребенок сам себе выберет, что нравится. Вот только сезон уже заканчивается - нужно на вырост покупать, чтобы весной мал не оказался.
Я тут покупал, уже выросли - весной придется новый покупать.
alt402 31.08.2012 19:09 пишет: Так поедьте в любой веломагазин и пусть ребенок сам себе выберет, что нравится. Вот только сезон уже заканчивается - нужно на вырост покупать, чтобы весной мал не оказался.
Я тут покупал, уже выросли - весной придется новый покупать.
Цю. Детские есть с изменяющимся размером. Гайку подкрутил - налазит снова.
Немного уточню вопрос. Так как на данный момент шлем нужен для участия в велогонке(не совсем понятно как будет потом),не знают ли форумчане каких-либо прокатов снаряжения?
alt402 31.08.2012 19:09 пишет: Так поедьте в любой веломагазин и пусть ребенок сам себе выберет, что нравится. Вот только сезон уже заканчивается - нужно на вырост покупать, чтобы весной мал не оказался. Я тут покупал, уже выросли - весной придется новый покупать.
Цю. Детские есть с изменяющимся размером. Гайку подкрутил - налазит снова.
Но все-равно они не резиновые и есть предел подкручивания гайки.
Tayfun 01.09.2012 09:34 пишет: Немного уточню вопрос. Так как на данный момент шлем нужен для участия в велогонке(не совсем понятно как будет потом),не знают ли форумчане каких-либо прокатов снаряжения?
чорт, поздно увидел я б тебе дал поюзать шлем моего малого, почти новый, Аффтор