вот заметил что у меня просто сауна в машине, не так как у обычных черных машин. может дело в стеклянной крыши? мол стекло нагревает машину больше чем обычная крыша?
Стекло не нагревает, а не препятствует солнечным лучам нагревать все в машине. А крыша железна и под ней есть какая-никакая теплоизоляция. Поэтому вполне логично что со стеклянной крышей салон греется сильнее.
Зимой или в жару летом просто закрываю у себя панорамную крышу шторкой. По моему, у всех таких машинах, есть сдвигающиеся шторки. В 307 у себя так и поступаю. Оставляю пару см для светофоров.
может для начала научиться грамоте?ей богу,мозг выносят последнее время подобные названия тем... НЕТ понаромных крыш и они НЕ могут греть машину! и вообще крыши не греют...они берут бапки
с панарамной крышей грееться сильнее - причем заметно. когда закрываю, все как обычно. еще заметил, что само стекло на панарамной крыше нагревается сильнее металла - если полить водой, то просто закипает, а на металле рядом - как всегда - просто капли.
-=FaraoN=- 02.09.2012 20:41 пишет: с панарамной крышей грееться сильнее - причем заметно. когда закрываю, все как обычно. еще заметил, что само стекло на панарамной крыше нагревается сильнее металла - если полить водой, то просто закипает, а на металле рядом - как всегда - просто капли.
может в пежо какое-то хитрое стекло придумали? чет я ничего такого не замечал, правда и стекло на крыше ни разу не поливал
-=FaraoN=- 02.09.2012 20:41 пишет: с панарамной крышей грееться сильнее - причем заметно. когда закрываю, все как обычно. еще заметил, что само стекло на панарамной крыше нагревается сильнее металла - если полить водой, то просто закипает, а на металле рядом - как всегда - просто капли.
может в пежо какое-то хитрое стекло придумали? чет я ничего такого не замечал, правда и стекло на крыше ни разу не поливал
семислойное. ранее даже где-то видел описание из чего состоит и тп. я просто сам иногда машину мою и потому заметил разницу в нагривании между этим стеклом и обычной частью крыши.