В ответ на: А зачем развал после ремонта коробки то?
Затем, что процесс снятия-установки коробки зубилы включает в себя выворачивание шаровых опор.
О !!! Умный человек. А ты Андрей наверное даже не смотрел что с твоей машиной делали, вот она у тебя и развалилась, через год после капиталки!!!
Снятие,выворачивание шаровых не влияет на развал,там нет никаких регулировок.Регулируется развал болтом (с эксцентрическими шайбами) крепления стойки(амортизатора).А он,как я понял не откручивался.Хотя после замены шаровой,развал может изменится,если старая и новая шаровые неодинаковы.
Блять ! От меня всегда умлиля такие умники, Ты пробовал в гаражных условиях снимать и ставить коробку? А особенно когда нет условий это делать ? Или нет дополнительного инструтмента. Я недавно поимел гемору... ЛУчше бы я заплатил денег ... Так что если у человека есть на это деньги , то почему бы их не потратить? С делом.
Ты такую процедуру делал когда нибудь? Или так просто - ляпнуть? Шансовый инструмент нужен? Мало того 90 уе = 0.3*300, т.е. 30% от стоимости новой! Тебе это ниочем не говорит? Задолбали такие умники!