Приветствую.
Камрадены, кароче следующая ситуация. У товарища на днях днюха и хотелось бы ему сделать подарок, типа часик-второй пострелять с разного всякого. Т.к. я там тоже не был возникает несколько вопросов:
- есть ли там возможность пострелять например с гладкоствола по мишеням 30мин, с СВД(к примеру) 15-20 выстрелов, ПМ - 15-20выстрелов. Ну что бы типа не на час-два одно и тоже, а понемногу разного. Или аренда места только час, а там стреляй сколько хош?!?
- Этот прайс актуален или цены другие или нужно за что то доплачивать?!? Я правильно считаю например на один час СВД: 56грн(аренда места)+70(аренда оружия)+231грн(30патронов под СВД)+12,6(3 мишени)= 369,6грн?!? Или ещё какие-то расходы?!?
-Как происходит вся процедура?!? Типа приехал я и говорю хочу пострелять с тогото столькото патронов столькото времени. Они мне 100тысяч миллионов плз, я оплачиваю... Дальше техника безопасности(инструктаж) где то надо порасписываться?!? Инструктор всегда рядом, типа что то подсказать или наблюдает что бы хоть не убился?!? Или дают патроны, оружие, показывают место и вперёд?
- Есть ли у них там типа каких то сертефикатов подарочных или что то похожее что можно человеку на днюху презентовать?!?
Буду рад любой инфе.