autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Подскажите по СК САПСАН.

Sashka!!! | важничающий писатель **
Подскажите по СК САПСАН.
1 сентября 2012 в 19:11
Приветствую.
Камрадены, кароче следующая ситуация. У товарища на днях днюха и хотелось бы ему сделать подарок, типа часик-второй пострелять с разного всякого. Т.к. я там тоже не был возникает несколько вопросов:
- есть ли там возможность пострелять например с гладкоствола по мишеням 30мин, с СВД(к примеру) 15-20 выстрелов, ПМ - 15-20выстрелов. Ну что бы типа не на час-два одно и тоже, а понемногу разного. Или аренда места только час, а там стреляй сколько хош?!?
- Этот прайс актуален или цены другие или нужно за что то доплачивать?!? Я правильно считаю например на один час СВД: 56грн(аренда места)+70(аренда оружия)+231грн(30патронов под СВД)+12,6(3 мишени)= 369,6грн?!? Или ещё какие-то расходы?!?
-Как происходит вся процедура?!? Типа приехал я и говорю хочу пострелять с тогото столькото патронов столькото времени. Они мне 100тысяч миллионов плз, я оплачиваю... Дальше техника безопасности(инструктаж) где то надо порасписываться?!? Инструктор всегда рядом, типа что то подсказать или наблюдает что бы хоть не убился?!? Или дают патроны, оружие, показывают место и вперёд?
- Есть ли у них там типа каких то сертефикатов подарочных или что то похожее что можно человеку на днюху презентовать?!?

Буду рад любой инфе.
El Erizo | Hombre Rayo **
Re: Подскажите по СК САПСАН.
[Re: Sashka!!!] 1 сентября 2012 в 20:42
Происходит так: идешь в конторку, оставляешь в залог паспорт и поучаешь бегунок, с которым идешь, куда хочешь - на стенд или к нарезному, там есть куда прогуляться в разные стороны. Там трудишься до изнеможения, получаешь зачеты в бегунок и по возвращении тебе оглашают сумму. В реальности там все немного мутно несмотря на прайс и если денег в обрез, то нужно четко спрашивать, почем то и почем другое, чтобы понимать, что тебе выпишут в конце концов. По достоверности прайса не скажу (вроде похож на действующий), но часик побухтеть вдвоем немного на траншее и немного с нарезным будет порядка сотен четырех-пяти. Приезжать лучше в рабочие дни, если есть возможность - на выходные можно нарваться на корпоративщиков и прочих праздношатающихся, создающих ненужный ажиотаж и очередь.
[Re: El Erizo] 1 сентября 2012 в 21:48
UT7UX 01.09.2012 20:42 пишет:

но часик побухтеть вдвоем немного на траншее и немного с нарезным будет порядка сотен четырех-пяти.

Сенкс. Налил.
Тоесть не обязательно брать типа 1 час гладкоствола и 1 час нарезного?!? Можно там и там по пол часика пострелять?!? Или аренду оружия и места считают всё таки за 2 часа?!?
[Re: Sashka!!!] 1 сентября 2012 в 22:42
Алаверды
Насколько помню, привязываться ровно к часу не нужно - запишут фактическое время на рубеже, округленное в разумных пределах. Кроме того, никто не запрещает сделать перерыв и подкрепиться в харчевне, а потом начать новую стрелковыю сессию, т.е. шастать там можно хоть целый день.
[Re: El Erizo] 1 сентября 2012 в 23:31
Сенкс. Решено, будем вчетвером ехать вместе с виновником торжества.
А есть там что то покрупнее типа ОСВ-96, Barrett M82A1 или что то подобное? Пару раз бы с удовольствием пальнул...
Змінено Sashka!!! (23:36 01/09/2012)
[Re: Sashka!!!] 1 сентября 2012 в 23:36
Не знаю, надо бы спросить на месте.
UFO | Орг. комитет **
[Re: Sashka!!!] 4 сентября 2012 в 10:48
если актуально, стучись в личку, дам телефон инструктора который там работает, если напрямую с ним договориться, можно сэкономить раза в 2 )
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: UFO] 5 сентября 2012 в 16:06
UFO 04.09.2012 10:48 пишет:

если актуально, стучись в личку, дам телефон инструктора который там работает, если напрямую с ним договориться, можно сэкономить раза в 2 )

Можно мне в личку?
ne_ya | Достоевский **
[Re: UFO] 8 сентября 2012 в 23:02
UFO 04.09.2012 10:48 пишет:

где ж ты раньше был?
Autoua.netФорумПивна в шинку

Подскажите по СК САПСАН.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1627