autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Поцарапали Сhery Elara
1 сентября 2012 в 21:48
Такое авто, царапина на правом крыле в районе фары, через неделю ржавчина на всю длину царапины, никто зачистить-загрунтовать-покрасить не берется- замена крыла.
Хозяин аффта сказал будет так ездить, типа пофиг.
У меня вопрос к Китаеводам, оно действительно так гниет?
Просто присматривался к Жили СК2, понятно что фирма вроде другая, но все-же как-то настораживает.
El Erizo | Hombre Rayo **
Re: Поцарапали Сhery Elara
[Re: Water] 1 сентября 2012 в 22:06
Во дворе крутится GW Safe, весь по-мелочам ободранный - под каждой свежей царапиной самая что ни на есть рыжая ржавчина, никакой антикоррозионной обработки (фосфатирование, оцинковка и т.п.) не наблюдается и близко, чуть более давно ободранные места выглядят совсем плохо. Недавно видел на дороге GW Deer G3, у которого на бортах не было ни одного живого места - вздутая и кое-где полностью облетевшая краска, под которой уже не отдельные очаги, а полное поражение коррозией кузовных панелей (местами сквозные отверстия) и ражвчина под хромом декоративных элементов. Эти машины не настолько старые, чтобы считать вышеописанное чем-то, находящимся в рамках допустимого. Не хочу говорить, что "все китайцы - фуфло", но на ряде моделей китайского производства очевидно совершенно отсутствует антикоррозионная обработка и это реальный минус, с которым производителям надо что-то делать.
Scrip | V.I.P *
[Re: Water] 1 сентября 2012 в 22:08
Дык, такая же картина и с японскими авто...
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Scrip] 1 сентября 2012 в 22:12
Scrip 01.09.2012 22:08 пишет:

И с немецкими.
Scrip | V.I.P *
[Re: maksim2020] 1 сентября 2012 в 22:17
maksim2020 01.09.2012 22:12 пишет:

И с немецкими.

Есть желание порвать очередной баян об оцинковке?
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: Water] 1 сентября 2012 в 22:20
Так гниют глубокие царапинки, чего удивляться.
Ехал на ланосе, видел валяется конец/самэцЬ (вылетело из головы как называется конец глушителя апосля банки) на разделительной, не наехал уже хорошо. Возвращаюсь, вижу лежит, на встречу бусик, да как наедет [*****] (редактировано: я видимо допустил ошибку в слове засраанец), мне этим самцом (на отлете) процарапало 2 раза по порогу. Через 2 месяца (пока я мялся карандашик купить, цвет узнавал ) оно поросло густой ржавчиной.
Сегодня ехал, на дороге гвоздатая доска, но белый бусик по встречке срульнул и пустил между колес. Возвращался, подобрал, на светофоре выкинул в правое окно
Змінено ~vad~ (22:23 01/09/2012)
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: maksim2020] 1 сентября 2012 в 22:23
maksim2020 01.09.2012 22:12 пишет:

Scrip 01.09.2012 22:08 пишет:

И с немецкими.

Я уже как то про свой тазик писал, когда ко мне таксист притерся, все что было стерто на утро стало рыжим так что китайская авто несовсем кавно, есть хуже
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: vit_lik] 1 сентября 2012 в 22:54
Я не в курсе про новые японо-немцы, но мой аутбек 99 года ржавеет только в тех местах, где влажно и солоно))
Но все бюджетные авто устают одинаково быстро, даже подозрительно, синхронно! Кто юзает Авео дорейстал? Двери уже делали? Румыны 6-7 летние? Японцы-арабы?
Так если китаец прожил 5 лет и поржавел - ничё удивительного ИЖы и ГАЗели прогнивают в течение 3-х лет. Именно поэтому перевозка грузов на ГАЗели стоит дороже, чем на 3-тонном Мерседесе/Фольце Людям очень быстро нужно отбить авто, пока оно ездит..
KLS437 | старый писатель ***
[Re: СПРИНТЕР] 3 сентября 2012 в 14:26
ну амулет без обработки за 5 лет ничего срашного не случилось, пару глубоких сколов подкрасил, пороги целые. После последней зимы пробило пару точек на порогах и на капоте, соль однако....тоже подкрашу карандашом, вот думаю может заехать и задуть антикором
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Water] 3 сентября 2012 в 15:07
Water 01.09.2012 21:48 пишет:

Такое авто, царапина на правом крыле в районе фары, через неделю ржавчина на всю длину царапины, никто зачистить-загрунтовать-покрасить не берется- замена крыла.
Хозяин аффта сказал будет так ездить, типа пофиг.
У меня вопрос к Китаеводам, оно действительно так гниет?
Просто присматривался к Жили СК2, понятно что фирма вроде другая, но все-же как-то настораживает.

Увы, Джили СК гниёт так-же. У меня в том году с кумом аварии были с разницей в неделю, у него шкода, в месте где слетела краска, за 2 месяца - ни гнилинки, у меня - моментально поржавело.

Радует, что качество покраски довольно не плохое, гораздо лучше, чем на Авео. На офисе 2 авейки, 5 и 6 лет, дык задние крылья и задние двери насквозь попрогнивали. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, подобное не наблюдается
Змінено y@zik (15:09 03/09/2012)
MadMax | IesuiT ***
[Re: Water] 4 сентября 2012 в 07:38
да так и есть ... поэтому заливать и антикорить , антикорить изаливать ...
LuСKy | member *
[Re: y@zik] 5 сентября 2012 в 20:51
на моей СК 07 г.в.(правда уже бывшей...) был глубокий скол на капоте... Спустя 1 мес стало ржавого цвета , но за 4 след года ничё с капотом так и не случилось, просто было пятнышко и усё.. Никакой гнили и прочего. На задней арке царапнул немного 2 -2,5 года назад, но там ржавчина чуть более проявилась. Но тож ничего критичного. Новый хозяин даже и не обратил внимания.
А ваще в некоторых СК 07/08 г.в. очень гниют зание арки.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: y@zik] 6 сентября 2012 в 15:20
y@zik 03.09.2012 15:07 пишет:

Увы, Джили СК гниёт так-же.тся

Что за глупости
KLS437 | старый писатель ***
[Re: Water] 7 сентября 2012 в 10:31
береш иголочку снимаеш ржавчику, затем есть специальные карандашики, на рынке знают, подкрашиваеш акуратно, там можно как иголкой провести. я так делал и себе и колегам. был бы ты в киеве и тебе помог.
Yukon | старый писатель *
[Re: Water] 3 октября 2012 в 22:22
Мне было лень искать карандаш, так что подкраска была произведена лаком для ногтей (лак чёрный - авто было тоже чёрное, так что всё гут)
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10149