Сегодня встречал друга. Зная что с парковокой там плохо приехал с расчетом прибытие рейса + 30 минут на регистрацию багаж и прочую лабуду. Но, оказалось что регистрация, багаж и т.д. заняли у него на 20 минут больше чем я расчитывал в результате мне пришлось его 20 минут ждать. Так вот ждать реально негде, нашел возле терминала В карман, расчерченый под парковку Стал там, думаю позвонит - подъеду к терминалу F забиру, но тут подъезжают и грят что тут стоять низя, а разметка эта не для меня, а для президентского кортеджа, который иго ждет когда он возвращается от куда то На вопрос а где можно 10 минут подождать - затруднились ответить... Правда денег за консультацию не взяли Посему вопрос, кто и как встречает родствеников/друзей/знакомых в Борисполе? Я для себя нашел такой вариант - стоять на парковке терминала D (тот что новый к евро построили, и по звонку ехать в F или B) ну или круги нарезать возле F или B терминала. Повторюсь, речь идет не о 1-2 часа ожидания, а о 5-15 минутах...
tosha1983 02.09.2012 01:55 пишет: Сегодня встречал друга. Зная что с парковокой там плохо приехал с расчетом прибытие рейса + 30 минут на регистрацию багаж и прочую лабуду. Но, оказалось что регистрация, багаж и т.д. заняли у него на 20 минут больше чем я расчитывал в результате мне пришлось его 20 минут ждать. Так вот ждать реально негде, нашел возле терминала В карман, расчерченый под парковку Стал там, думаю позвонит - подъеду к терминалу F забиру, но тут подъезжают и грят что тут стоять низя, а разметка эта не для меня, а для президентского кортеджа, который иго ждет когда он возвращается от куда то На вопрос а где можно 10 минут подождать - затруднились ответить... Правда денег за консультацию не взяли Посему вопрос, кто и как встречает родствеников/друзей/знакомых в Борисполе? Я для себя нашел такой вариант - стоять на парковке терминала D (тот что новый к евро построили, и по звонку ехать в F или B) ну или круги нарезать возле F или B терминала. Повторюсь, речь идет не о 1-2 часа ожидания, а о 5-15 минутах...
таксисты одиночки ездять вокруг парковки терминала F
п.с сам ставлю на стоянку F когда встречаю проважаю , обычно укладываюсь в час и 20грн . но для часто встречающих это ясное дело не выход