autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоянка 15-30 минут в а/п Борисполь

tosha1983 | СуперСтар **
2 сентября 2012 в 01:55
Сегодня встречал друга. Зная что с парковокой там плохо приехал с расчетом прибытие рейса + 30 минут на регистрацию багаж и прочую лабуду. Но, оказалось что регистрация, багаж и т.д. заняли у него на 20 минут больше чем я расчитывал в результате мне пришлось его 20 минут ждать. Так вот ждать реально негде, нашел возле терминала В карман, расчерченый под парковку Стал там, думаю позвонит - подъеду к терминалу F забиру, но тут подъезжают и грят что тут стоять низя, а разметка эта не для меня, а для президентского кортеджа, который иго ждет когда он возвращается от куда то На вопрос а где можно 10 минут подождать - затруднились ответить... Правда денег за консультацию не взяли Посему вопрос, кто и как встречает родствеников/друзей/знакомых в Борисполе? Я для себя нашел такой вариант - стоять на парковке терминала D (тот что новый к евро построили, и по звонку ехать в F или B) ну или круги нарезать возле F или B терминала. Повторюсь, речь идет не о 1-2 часа ожидания, а о 5-15 минутах...
Змінено tosha1983 (01:59 02/09/2012)
Veltem | Супер писатель! ***
Re: Стоянка 15-30 минут в а/п Борисполь
[Re: tosha1983] 2 сентября 2012 в 02:00
tosha1983 02.09.2012 01:55 пишет:

стоять на парковке терминала D (тот что новый к евро построили, и по звонку ехать в F или B)

Где то так и происходит )
Когда тулилась в кармашки - регулярно подъезжали и интересовались чёйта я тут делаю )
dvor | опытный писатель **
[Re: tosha1983] 2 сентября 2012 в 02:17
вроде как народ на Шелле тусуеться.(последняя азс к аэропорту)
по звонку ехать 5 мин, а там кофе хороший и хот-дог есть!
rulez | Достоевский ***
[Re: tosha1983] 2 сентября 2012 в 02:18
Заправка Шелл. Человек вышел на улицу и позвонил. Ехать 4-5 минут.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: tosha1983] 2 сентября 2012 в 08:26

Сегодня встречал друга. Зная что с парковокой там плохо приехал с расчетом прибытие рейса + 30 минут на регистрацию багаж и прочую лабуду. Но, оказалось что регистрация, багаж и т.д. заняли у него на 20 минут больше чем я расчитывал в результате мне пришлось его 20 минут ждать. Так вот ждать реально негде, нашел возле терминала В карман, расчерченый под парковку Стал там, думаю позвонит - подъеду к терминалу F забиру, но тут подъезжают и грят что тут стоять низя, а разметка эта не для меня, а для президентского кортеджа, который иго ждет когда он возвращается от куда то На вопрос а где можно 10 минут подождать - затруднились ответить... Правда денег за консультацию не взяли Посему вопрос, кто и как встречает родствеников/друзей/знакомых в Борисполе? Я для себя нашел такой вариант - стоять на парковке терминала D (тот что новый к евро построили, и по звонку ехать в F или B) ну или круги нарезать возле F или B терминала. Повторюсь, речь идет не о 1-2 часа ожидания, а о 5-15 минутах...

таксисты одиночки ездять вокруг парковки терминала F

п.с сам ставлю на стоянку F когда встречаю проважаю , обычно укладываюсь в час и 20грн . но для часто встречающих это ясное дело не выход
Змінено DmitryPassat (08:27 02/09/2012)
RiderUA | Самурай ***
[Re: DmitryPassat] 2 сентября 2012 в 09:53
Возле терминала D есть большая бесплатная стоянка.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: tosha1983] 2 сентября 2012 в 09:59

Повторюсь, речь идет не о 1-2 часа ожидания, а о 5-15 минутах...

Я стою в кармане-обочине напротив нового терминала. До аеропорта 1-2 минуты.
Там многие стоят =)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 136 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3699