Сабж собственно, кредита давно нет. Но отметка в ТП есть. Не знаю как она действует на разных гайцов, но сколько может стоить обмен ТП? Меняются ли при этом госномера и вообще стоит ли эти заниматься?
Re: Стоит ли менять техпаспорт из-за отметки кредита?
[Re: TouristUA] 2 сентября 2012 в 13:41
TouristUA 02.09.2012 13:34 пишет: Сабж собственно, кредита давно нет. Но отметка в ТП есть. Не знаю как она действует на разных гайцов, но сколько может стоить обмен ТП? Меняются ли при этом госномера и вообще стоит ли эти заниматься?
Госномера не меняются, просто меняется техпаспорт. После того как убрали проверку эксперта - это вроде как должно стоить гривен 100, максимум. Пусть камрады кто менял - уточнят.
Я не менял, не вижу смысла заморачиваться или там гайцу обьяснять свое финансовое положение. Написано кредит, и все. Я наоборот - пользовался этой записью когда спрашивали о страховке - говорил что в кредите, поэтому все есть.
[Re: Stor] 2 сентября 2012 в 16:00
никак не действует...
будеть продавать, ставить ГБО, заказывать именной номер (нужное подчеркнуть), покажешь бумагу с банка о закрытии кредита, свежую справку о том, что в реестре залогового имущества не числится машинка.
[Re: izon] 2 сентября 2012 в 16:28
izon 02.09.2012 16:00 пишет: никак не действует...
будеть продавать, ставить ГБО, заказывать именной номер (нужное подчеркнуть), покажешь бумагу с банка о закрытии кредита, свежую справку о том, что в реестре залогового имущества не числится машинка.
И все - запись уберут...
а мне прислали по почте вытяг из реестра через месяц после закрытия кредита, прошел год уже- теперь новый делать? (хочу снять с учета авто). Если да- то где и как?
[Re: Stor] 2 сентября 2012 в 19:16
Stor 02.09.2012 18:25 пишет: В теории - у любого нотариуса можно подьехать и попросить сделать этот вытяг, попробуй для начала прозвонить какого нибудь.
[Re: Stor] 2 сентября 2012 в 19:18
Stor 02.09.2012 13:41 пишет:
TouristUA 02.09.2012 13:34 пишет: Сабж собственно, кредита давно нет. Но отметка в ТП есть. Не знаю как она действует на разных гайцов, но сколько может стоить обмен ТП? Меняются ли при этом госномера и вообще стоит ли эти заниматься?
Госномера не меняются, просто меняется техпаспорт. После того как убрали проверку эксперта - это вроде как должно стоить гривен 100, максимум. Пусть камрады кто менял - уточнят.
Бланк регистрации и компьютерные услуги, по гривен 250-300. Смысла менять нет никакого, при снятии с учета бывшей кредитной машины все равно будут требовать документы из банка.
[Re: TouristUA] 6 сентября 2012 в 19:10
Несколько схожих тем - отвечу здесь.
Менять ТП смысла нет. Никак на езду (и общение с гайцами) не влияет. При снятии с учета нужны (у меня требовали): письмо из банка и оригинал кредитного договора. О выписке, сказали "не нужно". Это апрель этого года, львовское МРЭО.
[Re: Holloween] 7 сентября 2012 в 11:52
Holloween 06.09.2012 19:10 пишет: Несколько схожих тем - отвечу здесь.
Менять ТП смысла нет. Никак на езду (и общение с гайцами) не влияет. При снятии с учета нужны (у меня требовали): письмо из банка и оригинал кредитного договора. О выписке, сказали "не нужно". Это апрель этого года, львовское МРЭО.