autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Насчёт оригинальности!!!

autovaz | читатель
Насчёт оригинальности!!!
22 мая 2002 в 22:17
Коль этот форум по ВАЗу то интересует данное общественное мнение(каждого личное):
стоит ли покупать оригинальные запчасти на ВАЗ(производства Тольятти) или можно обойтись третьими производителями и насколько выгодна та либо иная позиция????
Mangoost | опытный писатель **
Нет доверия к российским запчастям(+)
[Re: autovaz] 22 мая 2002 в 22:37
Поэтому обхожусь, по возможности, импортными.
Drunkard | **
Ой... (+)
[Re: autovaz] 22 мая 2002 в 22:52
... для начала, убедительная просьба нарисовать че-нить в личном профиле, дабы присутствующие смогли понять смысл столь многообещающего ника, а то так и испугаться можно...
... ну а на вопрос - да нету тут никакой позиции особой у меня лично, не могу я таковую сформировать... По массе причин... Из-за невозможности отличить тольяттинские запчасти от остальных... Из-за того, что многие запчасти, насколько я знаю, в тольятти вообще не делают... Из-за того, что качество как и "тольяттинских" запчастей (если судить по новым ВАЗам) и прочих, шо во всех автомагазинах/рынках продаются (если судить по собственному опыту) крайне невысокое... В общем - импорт, если он только есть...
NetGuy | Супер писатель! ****
Раз ідеться про думку кожного :-) (+)
[Re: autovaz] 23 мая 2002 в 00:02
Є:
- запчастини третіх виробників. Якість буває добра (дуже рідко), частіше погана.
- запчастини оригінальні ВАЗівські, ті що встановлюються на заводі на нові авто - якість терпима. З метою економії встановлювати можна. Але де ж їх знайти?
- запчастини оригінальні ВАЗівські, ті що продаються в магазинах. Це вже гірша якість.
- ну і правильний вибір - запчастини імпортні, фірмові. Трохи дорожчі, як правило. Але і значно надійніші.
Так що вот.
Mangoost | опытный писатель **
RE ->
[Re: NetGuy] 23 мая 2002 в 00:25
Ти хоч би російською написав , а то ще не зрозуміють російські люди
NetGuy | Супер писатель! ****
Це де тут (+)
[Re: Mangoost] 23 мая 2002 в 01:11
російські люди???
Якщо вони російські, хай пишуть це в профілі. Тоді нема питань.
alex0325 | старый писатель ***
Re: Нет доверия к российским запчастям(+)
[Re: Mangoost] 23 мая 2002 в 17:58
Импорт тоже разный бывает. Недавно покупал фонарь повторителя стоп сигнала. Еле нашел российский среди завалов китайского "импорта". Да и во всем остальном китай и турцию стараюсь не брать.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Насчёт оригинальности!!!

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2327