autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: предлагаю создать новую доску
[Re: doctor_b] 3 сентября 2012 в 13:21
doctor_b 03.09.2012 13:12 пишет:

Предлагаю создать Тсу ветку в Бытовых, по типу отчетов о рыбалке в пивной. Я прикреплю и буду чистить от флуда. Если тема пойдет - тогда и о доске можно будет подумать.

Давай попробуем.теперь дело за названием,давайте придумаем.предлагаю,для начала,назвать неказисто "Покупки за кордоном.Вопросы и ответы"
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Earl Grey] 3 сентября 2012 в 15:29
Earl Grey 03.09.2012 13:21 пишет:

Предлагаю создать Тсу ветку в Бытовых, по типу отчетов о рыбалке в пивной. Я прикреплю и буду чистить от флуда. Если тема пойдет - тогда и о доске можно будет подумать.

Давай попробуем.теперь дело за названием,давайте придумаем.предлагаю,для начала,назвать неказисто "Покупки за кордоном.Вопросы и ответы"

С названием пока можно не заморачиваться ) Годится.
[Re: UstiM] 3 сентября 2012 в 16:11
а хорошо бы,хотя бы на недельку,пришпилить во всех досках,анонсик на топик и так слегка намекнуть,камрадам,что если будет определенная активность,то админы,по широте душевной,сделают отдельную доску
Сharme | матриархат **
[Re: Earl Grey] 3 сентября 2012 в 16:12
+1, интересны СП
[Re: Сharme] 3 сентября 2012 в 16:17
Сharme 03.09.2012 16:12 пишет:

+1, интересны СП

можно будет придумать.правда на кидстаффе,они у меня вызывают если не улыбку,то раздражение,подходом и реализацией,как со стороны организатора,так и участников но на автоуа,много людей,хорошо знакомых не только виртуально,но и реально и дорожащих своей репутацией,так что может выйти поинтересней давай туда,в топик,напиши народу,что есть СП и как его едят
Мия | интуиция) **
[Re: Earl Grey] 3 сентября 2012 в 22:14
Earl Grey 03.09.2012 10:47 пишет:

UstiM 03.09.2012 10:11 пишет:

Earl Grey 02.09.2012 18:21 пишет:

нынче много камрадов и я в том числе,делают покупки за кордоном.вот и подумалось,а хорошо бы,создать новую доску,где делиться радостями,горестями(пробемами),хвастаться,рекомендовать и назвать,"Наши покупки","Инет шоппинг" или как то по другому.думаю будет достаточно посещаемым местом

Ну раздел пока рано.

Для старта можно отдельную тему (возможно даже прикрепленную) в, например, "решение бытовых". А в дальнейшем уже будет видно, будет там информации на отдельный раздел или нет.

ну хоть так и то,хлеб

Ага, как я предложила, так мало, а как Устим - так хлеб с маслом
[Re: Мия] 3 сентября 2012 в 22:42
Мия 03.09.2012 22:14 пишет:

Earl Grey 03.09.2012 10:47 пишет:

UstiM 03.09.2012 10:11 пишет:

Ну раздел пока рано.

Для старта можно отдельную тему (возможно даже прикрепленную) в, например, "решение бытовых". А в дальнейшем уже будет видно, будет там информации на отдельный раздел или нет.

ну хоть так и то,хлеб

Ага, как я предложила, так мало, а как Устим - так хлеб с маслом

когда ты предлагала,была надежда,на вышестоящую инстанцию
ghoust | vixen ***
[Re: doctor_b] 4 сентября 2012 в 03:54

Не сомневаюсь, что тема интересна всем. Что то похожее уже мелькало, об инет сайтах, на которых делались покупки, их плюсы и минусы.
denver_kolom | подмастерье
[Re: ghoust] 4 сентября 2012 в 09:33
+100500
doctor_b | Айболит **
[Re: ghoust] 4 сентября 2012 в 12:12
Да. Мелькало.
Писателям прошлых веток просьба квинтэссенцию поместить в новую ветку.

ПС. На форууме много чего мелькало за все годы. Я с периодичностью в 2 года отвечаю на одни и те же вопросы. С этого и начинается деградация форума. Задали вопрос - ответили. Прошло пару лет - пришли новые пользователи - задали опять этот же вопрос (поиском жеж некошерно пользоваться). Те, кто старался и подробно отвечал - уже леняться это делать - приходят тролли и "Это автоюа, детка (с)"
ghoust | vixen ***
[Re: doctor_b] 5 сентября 2012 в 00:20
doctor_b 04.09.2012 12:12 пишет:

Да. Мелькало.
Писателям прошлых веток просьба квинтэссенцию поместить в новую ветку.

ПС. На форууме много чего мелькало за все годы. Я с периодичностью в 2 года отвечаю на одни и те же вопросы. С этого и начинается деградация форума. Задали вопрос - ответили. Прошло пару лет - пришли новые пользователи - задали опять этот же вопрос (поиском жеж некошерно пользоваться). Те, кто старался и подробно отвечал - уже леняться это делать - приходят тролли и "Это автоюа, детка (с)"

Ты прав, по поводу повторения тем и вопросов. Но поиск у нас работает странновато, мягко говоря. поэтому легче спросить...
Это обьяснение. а не оправдание.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: ghoust] 5 сентября 2012 в 01:04
В ответ на:

Но поиск у нас работает странновато, мягко говоря. поэтому легче спросить...

последние 2 дня да, а до того поиск автоюа один из лучших текстовых поисков, которые мне доводилось встречать.
Змінено BorisB (01:05 05/09/2012)
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: doctor_b] 5 сентября 2012 в 01:35
doctor_b 04.09.2012 12:12 пишет:

ПС. На форууме много чего мелькало за все годы. Я с периодичностью в 2 года отвечаю на одни и те же вопросы... Те, кто старался и подробно отвечал - уже леняться это делать - приходят тролли и "Это автоюа, детка (с)"

Отакое. Ты ещё очень трудолюбивый. Я уже через полгода ленюсь в "Электрике" на всё те же
неизбывные вопросы отвечать, а это ж ещё зима не приблизилаь даже!
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: ghoust] 5 сентября 2012 в 01:39
ghoust 05.09.2012 00:20 пишет:

Но поиск у нас работает странновато, мягко говоря. поэтому легче спросить...
Это обьяснение...

Да ну чо вдруг "странновато"? Нормально работает, сколько ни обращался.
UstiM | *** Адміністратор
[Re: обзэрвер] 6 сентября 2012 в 16:34
Тему создали, наполняйте , а про поиск это другое.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

предлагаю создать новую доску (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4426