Что за пробка была на Лепсе в сторону Комарова сегодня около 9 утра? Простоял минут двадцать, дотянулся до ближайшего разворота и поехал назад и через Донца-Героев Севастополя выехал на Комарова
этого следовало и ожидать, теперь такое будет каждый будний день утром, когда то меньше, когда больше эх, как же не хватает еще одного моста через скоростной трамвай, идеально было бы сделать мост через гарматную, с одной стороны на другую
привыкай )) отпуска закончились... там такой движ начинается с 8,30 и каждый день. сам там толкался долго ... не перестроился еще на новый график поездок.
Ant-ua 03.09.2012 12:39 пишет: этого следовало и ожидать, теперь такое будет каждый будний день утром, когда то меньше, когда больше эх, как же не хватает еще одного моста через скоростной трамвай, идеально было бы сделать мост через гарматную, с одной стороны на другую
каждый раз стоя утром в пробке на Лепсе или Индустриальном, думаю об этом, "Почему же там нет моста"
Alex_13 03.09.2012 12:51 пишет: привыкай )) отпуска закончились... там такой движ начинается с 8,30 и каждый день. сам там толкался долго ... не перестроился еще на новый график поездок.
так что привыкать - я там каждый день езжу последний год так точно, такое впервые, были тянучки но они уже начинались ближе к Стражеско, а тут именно все стояло, я даже думал двигатель глушить
djokoo 03.09.2012 13:07 пишет: а кто в курсе, во сколько оно началось сегодня? а то я временно на троещину понавыехал, всё пропустил
я стал где-то в 9 утра, и я так понял, что началось оно максимум за 10-15 минут до, в 9:20, когда развернулся, хвост пробки не доходил до Донца метров 200-300
в 8,30 я ехал.. уже начиналось скопление. на Комарова стояк уже был до Героев Севастополя. по итогам весны... старался там проехать до 8,30 ..т.к.в 90% случаев там пробка через мост, на Комарова 50/50 бывает.
Alex_13 03.09.2012 12:51 пишет: привыкай )) отпуска закончились... там такой движ начинается с 8,30 и каждый день. сам там толкался долго ... не перестроился еще на новый график поездок.
ехал сегодня в 9:30, проблем с проездом не было
+1 сегодня на работу 45км за 45мин... с одесской заезжаю, как летом. лепсе порадовал