autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kievbsm | старый писатель ***
Воеводино
17 марта 2005 в 12:44
Всем здравствуйте!
Не может ли кто-нибудь подсказать информацию по туристическому комплексу в воеводино? http://www.voevodyno.com
Интересует, каким маршрутом туда лучше добираться на машине, есть ли смысл проехаться туда с маленьким ребенком (3 годика парню), впечатления, подводные камни (если есть такие) и т.д. А то написано у них на сайте все очень красиво, а вот как оно на самом деле? Спасибо!
lada | подсевший на форум **
Re: Воеводино
[Re: kievbsm] 17 марта 2005 в 13:08
Пройдись поиском, по слову ВОЕВОДИНО, много раз обсждалось и само место и дорога к нему. А когда собираетесь ехать?
kievbsm | старый писатель ***
[Re: lada] 17 марта 2005 в 16:51
на майские
[Re: kievbsm] 17 марта 2005 в 16:54
мы едем с 4 по 9 мая. так что можно
daphnie | читатель
[Re: kievbsm] 25 марта 2005 в 16:29
Ой, мы тоже туда собрались на майские. Тоже с ребенком. Первый раз. Много вопросов. Пойду пошуршу в архивах, потом вернусь с вопросами:))
daphnie | читатель
ну вот.. почитала..
[Re: kievbsm] 25 марта 2005 в 17:15
Думаю, поедем именно туда.. С первого мая и насколько денег хватит
У меня вопрос к тем, кто был: как там с лошадьми? На волю выпускают только с инструктором? Одним не дадут? Интересно, время лошадиное тоже надо заранее обговаривать?
Выезжать будем видимо часа в 4, как обычно в дальние поездки. Ребенок хоть проспит часть пути.
Может был там кто-то с детками маленькими и не очень. Нашей гражданке два года, меню до сих пор очень детское. Как там с диетическим пропитанием? Кашку вообще можно заказать с утра? Или брать кучу еды для ребенка с собой?
Lada, вы как проплачивали заранее? И какую часть?
Re: ну вот.. почитала..
[Re: daphnie] 28 марта 2005 в 08:59
Я все оплатила в их киевском офисе,на что мне выдали ваучер, там на сайте есть киевский телефон, 201-63-43. находятся на Димитрова. У них же можно посмотреть все фотки и решить все интересующие вопросы.
daphnie | читатель
Re: ну вот.. почитала..
[Re: lada] 30 марта 2005 в 15:14
ага.. спасибо, будем звонить:)
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1318