autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Вредный Хряк | V.I.P ***
направьте к газовщику
3 сентября 2012 в 13:47
гбо эжекторное, ланос 1.5, редуктор брц текно, переключатель wr-02. симптомы: вчера погасли все диоды на переключателе и он перестал переключать. то есть никакой реакции от него нетути. тут возможны два варианта: либо кирдык переключателю (легко и непринуждённо покупается новый и вуаля), либо кирдык проводам/контактам где-то в пути. переключатель я уже пару раз паял, внутри бывал, как он выглядит в здоровом виде знаю. признаков поломки внутре не видно. а вот в пользу второго варианта свидетельствует то, шо предохранитель в подкапоте на красном шнуре питания живой (сопротивление 2ом, штоле), но напряжения между чёрным (масса) и красным (питание) на колодке в салоне не наблюдается, а должно быть 12 вольт.

нужен вменяемый человег разбирающийся в подключении wr-02, который оголит провода, прозвонит и найдёт проблему. исчу такого на правом берегу поближе к борщаговке (либо во всяких вишнёвых-боярках-белогородках), очень желательно шоб работал в нетрадиционное вечернее время.

Сообщение модератора: Камрады, прошу все предложения в личку ТС-у, дабы не пришлось горчишнинки лепить!
посоветуйте когото пожалуйста
Змінено Amateur (22:49 03/09/2012)
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: направьте к газовщику
[Re: Вредный Хряк] 4 сентября 2012 в 08:50
вопчем сам произвёл вскрытие жгута. обнаружилось окисление контактов той вставки, куда предохранитель втыкивается. зачистил -- работает.
SIGSEGV | СуперСтар ****
Re: направьте к газовщику
[Re: Вредный Хряк] 7 сентября 2012 в 09:46
Вредный Хряк 03.09.2012 13:47 пишет:

поскипано
... нужен вменяемый человег ...

Сообщение модератора: Камрады, прошу все предложения в личку ТС-у, дабы не пришлось горчишнинки лепить!

Добре, що Юра сам разібрався
---
2Amateur:
Але, Саша, скажи, будь ласка, ЯК інші люди дізнаються, хто "вменяемый", а хто ні, якщо тільки в приват будуть писати???
Я вже не кажу про те, що топік буде дуже інформативним, якщо пости будуть тільки на кшалт "в личке"...
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 165 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1750