Komandor 13.11.2012 08:50 пишет: Нет! Дорого! :-) Wizz до Катовице туда-обратно 590 грн. а там уже куда угодно!
а там никакое закопане с его разнесенными спусками и такими не бюджетными ценами. это если не считать визу, с катовице маршрутку и так далее. пожалуй, в катовицу есть смысл ехать разве что из-за кракова или если чехию есть желание поехать. в целом та же буковель или захар беркут будут, как минимум удобнее и не хуже.
y@zik 13.11.2012 13:27 пишет: спрошу по другому. В Славске кто отдыхал? как там? =)
Из достойных трасс в Славско - только Тростян. Если интересует лыжный отдых - то там бюджетно. Горнолыжная инфраструктура не менялась со времен совка. Ни ратраков, ни снежных пушек, ни адекватного подъезда к подъемникам там нет, плюс естественный снег как бы необходим. С жильем вариантов масса - единственное, что наверное улучшилось за последние 10 лет. Тем не менее каждую зиму туда, ибо Тростян есть Тростян.
Komandor 13.11.2012 08:50 пишет: Нет! Дорого! :-) Wizz до Катовице туда-обратно 590 грн. а там уже куда угодно!
О, пасиб напомнили о Виззэйр, а то уже думал в Европы автобусом пробираться.
Короче говоря, махну ка я к французам-итальянцам-испанцам-португальцам в январе. Там тепло, апельсины растут. Портвейн, опять же... Океано Атлантико...
Заказал и оплатил Львов-Бергамо - 395 гривен ван вей тикет. Вотъ:
Кгм. Влез в чужую тему. Как там говориться "типа ап"
Заказал и оплатил Львов-Бергамо - 395 гривен ван вей тикет. Вотъ:
Кгм. Влез в чужую тему. Как там говориться "типа ап"
Ты с концами туда ? Обрато билеты по 1400 По теме - а так что бы без подьемников, просто с лесом и горами. Кто знает, по приметам снег будет в этом году на НГ.
Примажусь и я ...Граждане ! Памагите отдохнуть на НГ в Карпатах за разумные деньги! Наличие горнолыжных спусков и подъемников не имеет особого значения, если шо...
Tarzan 20.11.2012 23:32 пишет: Примажусь и я ...Граждане ! Памагите отдохнуть на НГ в Карпатах за разумные деньги! Наличие горнолыжных спусков и подъемников не имеет особого значения, если шо...
тоже подобный запрос. буду благодарен. можно в личку
Tarzan 20.11.2012 23:32 пишет: Примажусь и я ...Граждане ! Памагите отдохнуть на НГ в Карпатах за разумные деньги! Наличие горнолыжных спусков и подъемников не имеет особого значения, если шо...
тоже подобный запрос. буду благодарен. можно в личку
Вы сразу бюджет оглашайте, что есть разумные деньги. Ибо "недорого на НГ" может быть все равно как "очень дорого" спустя три недели