ivlike 08.02.2013 19:59 пишет: как бы не очень приятная весчь.
Ну, эт понятно. Но жить то с этим дальше ведь можно?... Момент еще и в том что у селлера еще не достигнута минимальная цена. Думаю что он таки одумается продавать. У него всего 6 продаж на площадке, и рейтинга даже нема...
пока не закончились торги, напиши заранее продавцу, что сделал ставку по ошибке, и что если что, то пусть не рассчитывает на эту ставку, дальше разберетесь если что
Хочу заказать Kindle Fire HD 8.9" 4G LTE за 499 уй с Амазона. Отправлять планирую через Шопфанс, чтобы изъяли инвойс. При чекауте показало следущее: Order summaryItems: $499.00 Shipping & handling: $6.98 Super Saver Discount: -$6.98
Total before tax: $499.00 Estimated tax to be collected: $29.94 Order total: $528.94
Кто подскажет, что это за налог и можно ли его "избежать". Я имею в виду отправить на другой адрес, т.к. часто налог зависит от штата получателя, а у Шопфанс только 1 вариант адреса
Roman78 18.02.2013 11:29 пишет: Только что проверил - вроде как на адрес Миста в Нью джерси идёт без налога
+1 Сколько чего не заказывал с амазона на мистовский адрес (NJ) - налог не начисляется. А для того штата (кстати, какой?) где склад у шопфанса - налог, получается, начисляется.
Здраствуйте, хочу купить IPad 2. на ebay нашёл за 102,5$ стоит ли брать? Надежно ли? Щас покупаю на наших аукционах но дороговато.Может кто то обяснить как производить покупки, можно встретится в Киеве.Я то почитал ветку но на личном примере выглядело при как то спокойней.Заранее спс за помощь
Товаращи, а какие есть варианты доставки из Англии тяжелых вещец килограм на 10-15 в средней коробке? (примерно как коробка от системника/микроволновки). Альфапарсел это хорошо, но там получается цена в районе 40-50 фунтов минимум, а если сам товар стоит 50-70 то не имеет смысла. Вот думаю или есть другой вариант или забить...
KuN 22.02.2013 10:58 пишет: Товаращи, а какие есть варианты доставки из Англии тяжелых вещец килограм на 10-15 в средней коробке? (примерно как коробка от системника/микроволновки). Альфапарсел это хорошо, но там получается цена в районе 40-50 фунтов минимум, а если сам товар стоит 50-70 то не имеет смысла. Вот думаю или есть другой вариант или забить...
другого вменяемого варианта не встречал, разве что искать знакомых там
другого вменяемого варианта не встречал, разве что искать знакомых там
Не, никого напрягать не хочется, мне и несрочную доставку надо, пусть хоть месяц, но недорого и наверняка чтоб дошло. Похоже прийдется забить на затею.
Данное письмо является уведомлением о том, что в связи с изменениями таможенного законодательства в Украине, мы пока не можем отправлять продукцию категории "Добавки" в это время. http://ru.iherb.com/supplements />
А вот об изменениях относительно добавок я слышу впервые. У кого-то есть ссылки на первоисточник? Сейчас идет посылка со всякой всячиной, в т.ч. и добавками, кабы не тормознули.
А вот об изменениях относительно добавок я слышу впервые. У кого-то есть ссылки на первоисточник? Сейчас идет посылка со всякой всячиной, в т.ч. и добавками, кабы не тормознули.
скажем так, с большой долей вероятности тормознут и отправят назад
Данное письмо является уведомлением о том, что в связи с изменениями таможенного законодательства в Украине, мы пока не можем отправлять продукцию категории "Добавки" в это время. http://ru.iherb.com/supplements<br /> <hr /></blockquote><font class="post"> А вот об изменениях относительно добавок я слышу впервые. У кого-то есть ссылки на первоисточник? Сейчас идет посылка со всякой всячиной, в т.ч. и добавками, кабы не тормознули.