autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

делюсь опытом

ТуттиФрутти | СуперСтар **
делюсь опытом
3 сентября 2012 в 22:41
Купила малому набор археолога - кусок типа "древнего грунта" внутри которого останки неизвестного животного (у нас это оказалась древняя черепаха ) и набор инструментов для аккуратного проведения раскопок. Малой конечно был в восторге и все повторял: "Мама, хочу еще быть этим, как его ......... археологом", но древняя пыль,которая образовывалась при раскопках замечательно вдыхается и выдыхается ребенком в результате чего мы имеем такую аллергическую реакцию, шо [*****]. Кашляем практически до рвоты (даже коклюш подозревали), сменили уже два антигистамина, прописывают гормоны
Карочи,если есть склонность к отечности дыхательных путей, то ну иво нафик
tetris | Супер писатель! **
Re: делюсь опытом
[Re: ТуттиФрутти] 4 сентября 2012 в 08:57
пасіб, бум знати!
Valerievna | Та самая **
Re: делюсь опытом
[Re: ТуттиФрутти] 4 сентября 2012 в 17:22
Плюсуюсь к "ну иво нафик"
Нашему когда-то дарили такую штуку, он, конечно, поколупал немного, но я эту тему не одобрила.
В итоге последним штрихом было опускание кирпичика в мисочку с водой, где всё чудненько отмокло и было вилито на улицу.
Я просто побоялась именно того, что ребёнок над ним дышит когда колупает.
Жалко, что у вас так получилось скорейшего выздоровления
ТуттиФрутти | СуперСтар **
позитивный опыт
[Re: ТуттиФрутти] 6 сентября 2012 в 23:14
у меня малой увлекается коллекционированием шляйховских животных. К ним в приложение и в качестве рекламы идут альбомы с ассортиментом, в т.ч. можно не покупая животное взять себе этот альбом. Таким образом у нас этих альбомов по квартире валяется целая куча. Там отмечаются те животные, которые уже есть, те которые он хочет, также они вырезаются и клеятся на бумагу. И вот появилась идея - я купила карту мира и малой клеит туда живоных паралельно изучая географию. В почти пять лет он знает все материки + Мадагаскар и плюс минус где какие животные живут.
Аналогичную карту можно сделать по футбольным командам с их эмблемами - для любителей футбола и странам-производителям машин с эмблемами - для любителей авто
Мия | интуиция) **
Re: позитивный опыт
[Re: ТуттиФрутти] 6 сентября 2012 в 23:29
Молодец
Trim | важничающий писатель ***
Re: позитивный опыт
[Re: ТуттиФрутти] 7 сентября 2012 в 09:47
ТуттиФрутти 06.09.2012 23:14 пишет:

В почти пять лет он знает все материки + Мадагаскар и плюс минус где какие животные живут.

класс
Autoua.netФорумДіти

делюсь опытом

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1511