Славуту 1,2 Стандарт, синий металлик... Третью по счету (а с отцовой Славкой, которую я тоже регулярно пользую, - четвертую ). Выдушил в салоне только комплект ковриков в подарок, жадные что-то стали . Сейчас красавица на антикоре. Только что-то мокреют шланги с тормозного бачка на ГТЦ, вплоть до подтекания - то ли не обжаты, то ли еще чего. До утра прилично накапало .Надо будет подъехать поморочить голову гарантийщикам.
Это ж..., это же ж..., это же ж надо! Четверо! Таким людям, у кого больше трех, ЗАЗ должен давать медали. Большие и красивые. Пущай бегают, аппаратики!
В ответ на: Это ж..., это же ж..., это же ж надо! Четверо! Таким людям, у кого больше трех, ЗАЗ должен давать медали. Большие и красивые. Пущай бегают, аппаратики!
присоединяюсь! у меня толко две, а это, это уже серьезно - это тавровод-герой
Старую Таврюшу 94 г.в. пора уж и продать (хоть она и в полном боевом), а вместо нее планировал купить для работы фургончик. Поехал, посмотрел в салоне... и купил еще одну Славку. Она даже в Стандарте конфеткой выглядит, и внутри, и снаружи. А фургончик хоть и практичный весьма, но салон оставляет желать лучшего,- и пластик на дверных картах, и обивка капюшона, и отсутствие обогрева заднего стекла... Еще и эти кронштейны здоровенные внутри наварены (типа, для крепления решетки, отделяющей в модели 110267 грузовой отсек от пассажирского, - кузов идет на две модели). Не дай бог, ребенок и лоб расшибить о такую железяку может леХко...
При росте 192 см я в Люксах плохо помещаюсь :) (+) (+)
[Re: Eugene_S] 17 марта 2005 в 18:01
Приборка там низковата, и нога все время упирается в блок предохранителей. За день чуть ли не до синяка. Проверено. Магнитолу я свою по-любому ставить буду. Аналогично тахометр-вольтметр электронный (оч. удобная и нужная штука). А прерыватель на стеклоочиститель мне уже сегодня сигнализаторщики поставят.
А по поводу мокреющих шлангов - так это известная проблемма. Сними те железяки, что в качестве хомутов на них и поставь обычные нормовские хомуты под ключик/отвертку.
Re: При росте 192 см я в Люксах плохо помещаюсь :) (+) (+)
[Re: Obradox] 18 марта 2005 в 11:49
А отодвинуться сидушкой на один щелчек что мешает? Вообще-то главное не рост, а длина ног. У одних при высоком росте длина ног как у человека на 10 см ниже, но туловище длинное, головой потолок задевают. У других туловище короткое зато ноги длинные, до потолка не достают а коленки в приборке. Так что рост не совсем показатель.
Ну-ну... В 247 багажнике я недавно вёз из магазина телевизор 72см в заводской коробке. Влез как миленький, ещё куча места осталась... Я с удовольствием посмотрю на такую процедуру в Славуте...