bulbasko 04.09.2012 10:06 пишет: В общем все записали и мне вернули ТП, страховку и права, то есть все документы. Протокол не составляли, права отдали.НИчего больше не дали.
Як це - протокол ДТП не складали, права віддали :-O ? ДТП як не крути з постраждалою. А що ж тоді ти заповнював, де писав пояснення? Може не було постанови? Так її і не повинно було бути.
З свідками тобі пощастило.
Протокол осмотра места ДТП должны были составить, админпротокол нет. Если у "потерпевшей" не будет средней тяжести повреждений (скорее всего, если из больницы выгнали) - откажут в возбуждении уголовного дела, а вот будут ли при этом составлять админпротокол... P.S. и опять как "пострадавший" пешеход - так из бомжей
bulbasko 04.09.2012 10:06 пишет: В общем все записали и мне вернули ТП, страховку и права, то есть все документы. Протокол не составляли, права отдали.НИчего больше не дали.
Як це - протокол ДТП не складали, права віддали :-O ? ДТП як не крути з постраждалою. А що ж тоді ти заповнював, де писав пояснення? Може не було постанови? Так її і не повинно було бути.
З свідками тобі пощастило.
гражданин, а вы вообще в какой стране живете? здесь еще и не такое бывает....
basket -man 04.09.2012 13:47 пишет: ни на что топикстартер не полиняет - ни на бабло, ни на штраф...
+1
Что-то мне подсказывает что все дружно сказали "ДТП не было, ложный вызов" и все. Или таки они что-то составляли??? Че-то из объяснения ТС я так ничего и не понял... Протокол вообще не составляли, или его составляли, но не на ТС?
И шо, никто не потрудился заглянуть в ПДД и найти определение ДТП? Там все ответы.
Connection 04.09.2012 10:57 пишет: Хорошо что все обошлось... На той неделе с Оранжерейной поворачиваю в сторону Лукьяновки. Возле судмед переход. Пропускаю аккуратно одетую, гордо поднят нос по ветру даму. Пропустил, подъехал к перекрестку, голову влево - успеваю. Тапку в пол, поворот головы, взгляд в заднее, а боковое зрение видит как впереди меня что-то!! Тормоз, сигнал и надежда, что сзади успеет среагировать. Эта [*****] гордая, не дошла 30 метров до перехода и пошла под машину даже не смотря в мою сторону. Сложил зеркало об ее тушку. Спросил какого - получил ошеломляющий ответ - Я тут дорогу перехожу, что не видно? Поправил зеркало, проклял и поехал. Поймал ее на корпус раньше красного жигуля панорама. Что ими движет? ПС: она таки там перешла дорогу
А! Так это ж Оранжерейная. Там правила на бессмертных пешиков не действуют Я там два года работал... стандартная ситуация. Да и переход там по-дурному расположен, в стороне от основного потока людей и к нему никто не ходит (не оправдываю пешиков, но факт).