Стоят куча и телевизионщиков. по середине газона установлен загадочный прибор в металическом корпусе (камера?). от Оболонского пр-та, в сторону Вышгорода метров 500 +- (до моста)
Skyratov 04.09.2012 12:25 пишет: Стоят куча и телевизионщиков. по середине газона установлен загадочный прибор в металическом корпусе (камера?). от Оболонского пр-та, в сторону Вышгорода метров 500 +- (до моста)
ага, там в обоих направлениях камеры недели 3 назад появились, в паре километрв от поста. На всякий случай - притормаживаю)) Подозреваю, что будут снимать ТАМ скорость, и гоп-стопать на посту
я еще удивляюсь, что перед КП не стоят знаки 90-70-50, как на трассе... пока не нужно вытормаживаться и говорить "ку"... может потому, что считается "Киев"...
Skyratov 04.09.2012 12:44 пишет: я еще удивляюсь, что перед КП не стоят знаки 90-70-50, как на трассе... пока не нужно вытормаживаться и говорить "ку"... может потому, что считается "Киев"...
Ну да, киев. Поэтом предлагаю вернуть только (50). а ЕЩЁ лучще - 50-30-10, и знак открытого водительского окна, чтобы мент не останавливая машину мог сразу нюхнуть из салона, поинтересоваться самочувствием и пожелать счастливого пути.
y@zik 04.09.2012 12:27 пишет: ага, там в обоих направлениях камеры недели 3 назад появились, в паре километрв от поста. На всякий случай - притормаживаю)) Подозреваю, что будут снимать ТАМ скорость, и гоп-стопать на посту
как раз недели 3 назад проезжал там и чот как раз рысачить не хотелось, ехал 60-70. Должно быть повезло
Skyratov 04.09.2012 12:25 пишет: Стоят куча и телевизионщиков. по середине газона установлен загадочный прибор в металическом корпусе (камера?). от Оболонского пр-та, в сторону Вышгорода метров 500 +- (до моста)
ждем первые письма и первых вандалов
Два вечера подряд пытаюсь найти. Не получается Нашел только вот здесь перед баннером ближе к бровке столбик высотой около 1 метра с небольшой площадкой на нем.
месяца 2-3 назад на газоне были прорыты канавы - не комуникации ли к этому оборудованию тянули, но разрыто было до пересечения с полярной, а прибор как я понял ставили ближе к петровке