Сегодня на канале Интер в 22-40 будут дебаты между президентом СК "PZU Украина" (СК "Скайд-Вест") и представителями Верховной Рады Украины по вопросу обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС.
Хотел туда дозвониться, но номера контактного не давали. Все остались при своем. Нардеп Губский выступал не очень убедительно. Я ему уже письмецо кинул, а в ответ тишина...
Удивляюсь Вашему упорству, Вы еще письма ему шлете. Я бы лично выразил народное недоверие, как человеку безграмотному, безпринципному и не отстаивающему интересы тех, кто его якобы избирал. Иначе его деятельность я охарактеризовать не могу.
Давайте будем внимательнее присматриваться к народным избранникам, которые на актуальных проблемах пытаются заработать политические бонусы перед выборами 2006г.
Да я вообще поражаюсь, о чем они там говорили??? Депутат действительно "зарабатывал бонусы" (цитата KVA), господин Перетяжко говорил о страховании в общем... Короче "надо было так выступать, та-та-тари-та-та, ти-та-ри-та, ри-тата, жуки-пуки, (чпок) и пожали друг другу руки" (Операция проффесор (серия № (не помню)). А они, разговоры ни о чем.
А на мой взгляд очень даже неплохо. Мы хоть теперь увидим лицо некоторых депутатов и профессионализм одного из лучших (по многочисленным супер-пупер-рейтингам) страховых менеджеров в стране.