ClinkOff 04.09.2012 16:21 пишет: У меня та же фигня, с ужасом смотрю на уходящую стрелку уровня бенза, хотя на нём только прогреваюсь и проезжаю до заправки 10-20 км.
так похолодало. раньше вжик утром. и уже на газу а сейчас километра 3 успею проехать (ХШ+бажана) после ночной стоянки. зимой ведь ещё веселее - в среднем литр бенза на сотку по городу уволокивать будет
Так у меня уже второй месяц такое, всё никак до газовщиков не доеду. Ну, пусть похолодало: у меня не дизель, чахлик греется быстро, да и прохваты без остановок не меньше 40 км.
KosEroh 04.09.2012 16:29 пишет: А расход газа при этом на круг уменьшился или такой же?
Да вот и газа тоже побольше стало, но не так критично. Есть, правда, проблемы с ДЗ, но они выражаются в отсутствии изредка прогревочных, что не должно ТАК влиять на расход. Найти бы грамотных диагностов и по бензу и по газу, а не таких: "ошибок по компу нет- проблем нет или давайте поменяем ВСЁ". Ошибки я и сам почитать могу.
Сергёга 04.09.2012 16:25 пишет: а сейчас километра 3 успею проехать (ХШ+бажана) после ночной стоянки. зимой ведь ещё веселее - в среднем литр бенза на сотку по городу уволокивать будет
Кто мешает поставить меньшую температуру перехода и улучшить прогрев редуктора?
хм уменьшение температуры перехода не дает фактически ничего ... редуктор там включен первым в малом круге так что сделать прогрев еще быстрее без электроподогрева нереально
завестись, переключиться на газ, поочереди пережимать пасатижами резиновые трубки от газофорсов если характер работы двига меняется (начинает троить) - знач цилиндр работает на газу
Сергёга 04.09.2012 16:25 пишет: а сейчас километра 3 успею проехать (ХШ+бажана) после ночной стоянки. зимой ведь ещё веселее - в среднем литр бенза на сотку по городу уволокивать будет
Кто мешает поставить меньшую температуру перехода и улучшить прогрев редуктора?
дык, а толку? я вечно стартую через секунд 10-15 после заводки, на 2 тысячах на 5й, вот и успеваю 3 км проехать по свободному ХШ. ну сэкономлю я 3 капли бензина...не вижу смысла