Re: Помогите выбрать: Ford Focus vs Mitsubishi Spacestar vs
[Re: solit2] 18 марта 2005 в 23:05
Вопервых разговор не идет о СС или Меган,а идет о Тойота и Рено .Сайлентблоки и резиночки это расходные материалы которые с нашими дорогами ходят 40-50 тык,я посмотрю что будет с Рено через 40-50 тык .А Тойота заняле 1-е место в МИРЕ по надежности ! Может Меган и понапичканей чем Корола, но по качеству изготовления и надежности Рено отдыхает и это не я придумал ! Поищи в нете рейтинг надежности !
[Re: Жека] 18 марта 2005 в 23:08
В ответ на: Вопервых разговор не идет о СС или Меган,а идет о Тойота и Рено .Сайлентблоки и резиночки это расходные материалы которые с нашими дорогами ходят 40-50 тык,я посмотрю что будет с Рено через 40-50 тык .А Тойота заняле 1-е место в МИРЕ по надежности ! Может Меган и понапичканей чем Корола, но по качеству изготовления и надежности Рено отдыхает и это не я придумал ! Поищи в нете рейтинг надежности !
[Re: Жека] 19 марта 2005 в 00:28
В ответ на: Спасибо за доверие ! НО насчет Тойоты и Рено ты прав !
Согласен тайота есть тайота но не корола , ладно авенсис или камри и т.д. эт другое дело но нех ставить королу в один ряд с спесом или фокусом тем более вторым она там и рядом не стояла(про меган 2 уже молчу )
[Re: solit2] 19 марта 2005 в 15:47
Почитай рейтинг надежности и увидишь где СС,Меган или Фокус.У тойоты первые места,будь то Камри,Авенсис,Корола.Посмотри пластик в Мегане ,СС и потом сравни его с Королой .
[Re: Жека] 19 марта 2005 в 23:03
Ездил я смотреть каролу в автосамит.... вот сегодня подкинули вариант хюндай - гетс... посмотрел по сайту - радует ниже цена даже в макс комплектации на 5 тыс. баксов меньше... наличие гарантии на 5 лет (или 100 - врядли выкатаю раньше)... Вот думаю сьездить ещё к ним посмотреть... авось и есть смысл экономить...
[Re: Жека] 20 марта 2005 в 00:54
В ответ на: Почитай рейтинг надежности и увидишь где СС,Меган или Фокус.У тойоты первые места,будь то Камри,Авенсис,Корола.Посмотри пластик в Мегане ,СС и потом сравни его с Королой .
Какой пластик какой посмотри на улицу минус 9 дворники примерзают , да ещё этот придурок на жёлтом жигуле никак не научится нормально машину ставить сегодня еле еле возле тебя притулился.
[Re: Ford-Noks] 21 марта 2005 в 14:34
В ответ на:
В ответ на: по цене и фаршу он лучший проверено
Значит плохо проверял Или "фаршем" мы называем количество ящичков?
Я бы не сказал что в мегане много ящиков, а проверял хорошо и не я один почитай в форумах я не один........первая отпадает мазда 3 вторая тойота(если мы говорим о "фарше")а потом и всё остальное.Может в тайоте фарша будет больше но лишние 3-4 тысчи евро я не хотел платить.
[Re: solit2] 21 марта 2005 в 15:15
Да чего форумы читать - я в Мегане наверное дырку просидел, в салоне у нас на первом этаже - рассматривал с пристрастием. По соотношению цена/фарш Спейсу он проиграл. Может за 16 месяцев что-то изменилось. Спущусь посмотрю, что сейчас М2 стОит в близкой комплектации.
[Re: Ford-Noks] 21 марта 2005 в 16:06
В ответ на: Да чего форумы читать - я в Мегане наверное дырку просидел, в салоне у нас на первом этаже - рассматривал с пристрастием. По соотношению цена/фарш Спейсу он проиграл. Может за 16 месяцев что-то изменилось. Спущусь посмотрю, что сейчас М2 стОит в близкой комплектации.
Вот вот спустись посмотри и ящики ищё раз перещитай. Тока ты говорил за тойоту а тут за СС . По цене да он дороже спейса но в мегене 2 есть приколы какие спейсу и не снились даже максимальной комплектации например электроусилитель с изменяемым усилием, датчик дождя, 6 подушек, датчик света и т.д. И ЭТО ВСЁ В БАЗЕ (начиная с 1,6) двигатель экономичнее.