В ответ на: Подскажите какой усилок взять 2 или 4-к канальник , бюджет 150 баксов. В ответах типа"за такие деньги нормальный усилок не купишь" не нуждаюсь.
Есть резон рассмотреть вариант БУ,можем помочь,позвони.Тел 8 050 917 12 83 Игорь
я вот под саб себе подбираю , но с таким расчетом что если саб менять буду то что б усилок в будущем не продавать...саб на 2-х 75 гдн Как вариант Magnat The Rock 800 ?
В ответ на: я вот под саб себе подбираю , но с таким расчетом что если саб менять буду то что б усилок в будущем не продавать...саб на 2-х 75 гдн Как вариант Magnat The Rock 800 ?
Я же тебе говорю-позвони,есть гораздо интереснее варианты.
В ответ на: я вот под саб себе подбираю , но с таким расчетом что если саб менять буду то что б усилок в будущем не продавать...саб на 2-х 75 гдн Как вариант Magnat The Rock 800 ?
Я же тебе говорю-позвони,есть гораздо интереснее варианты.
Между прочим !!!!! С покупки усилка у Игоря !! Все и начилось
RMS output per channel at 13,8 volts Mode : AB Number of channels : 3 Nominal power output in 4 ohm (0,1% THD) : 2 x 50 W Typical power output in 4 ohm (0,1% THD) : 2 x 65 W Typical power output in 2 ohm (0,2% THD) : 2 x 90 W Typical power output mono channel in 4 ohm : 170 W Typical power output mono channel in 2 ohm : 280 W Frequency range : 10 Hz - 35 kHz S / N-ratio, A-weighted : > 100 dB Damping factor : > 100 Input impedance low level : > 10 kohm Input impedance, high level : 100 ohm Input sensitivity, variable : 0,25 - 5 V High level input with auto start : Yes Low level output : No Filter channel A & B : Highpass: 50-150 Hz. Filter channel C : Lowpass: 50 - 120 Hz + subsonic 25 Hz Phase control 0 - 180 degrees : Yes Current draw, idle : 1,0 A Fuse value : 2 x 30 A Dimensions H x D x B : 67 x 340 x 250 mm (2,63 x 13,38 x 9,84 inch) Weight : 4,2 kg ( 9,3 lb)
как раз тебе фронт + саб ежели чего пиши в приват.
Я себе месяц назад купил рок 800, тоже всех мучал\допрашивал. Нашел с гарантией 1 год за 135. Доволен. За свои деньги самый мощный. (правда, особого опыта в автозвуке нету, может это не супер вариант)
В ответ на: У меня знакомый делает сам усилки. Очень хорошо делает. За 150 будет звучать на 500 фирмовых. 461-9844 Вячеслав.
Слегка самоуверенное заявление,ибо автомобильный усь состоит не только из мощника,который действительно можно сделать очень неплохого уровня,например Суховский.Но есть еще преобразователь,где у некоторых контор-производителей есть свои небольшие хитрости в расчетах и изготовлении.НО!!!Самый важный аспект это конечно предусилители с хорошим набором фильтров,который в частном порядке считать ,делать,убирать наводки,добиваться хорошего межкаскадного согласования,очень и очень проблематично!!!Замечу еще раз,что мощность в усилителе- не самое главное...Встает вопрос,зачем тогда производителям содержать штат высококлассных инженеров-разработчиков???Капиталистов вроде в идиотизме не обвинишь...А деньги они еще как считать умеют...
Большое спасибо за то что расказали как устроен автомобильный усилитель. Я занимаюсь автомобильной электроникой уже более 10 лет. Занимаюсь как ремонтник, разработчик, изготовитель и установщик. "Самый важный аспект это конечно предусилители с хорошим набором фильтров,который в частном порядке считать ,делать,убирать наводки,добиваться хорошего межкаскадного согласования,очень и очень проблематично!!!" - тут уж для кого как. И капиталисты деньги считать умеют. Некий Никитин в своей статье в РХ так и написал что усь стоимостью 250...300 кривых рублей по себестоимости должен быть на 25...30 максимум. С этой точки зрания человек совмещающий в себе производителя и продавца в одном лице слегка выигрывает. А если у него еще и проблем с согласованием не возникает... Кстати очень многие серьезные вещи разрабатывают маленькие коллективы 2-3 человека (конструктора не в счет).
Я думаю,что рассказ был не для продвинутых ремонтников/собственного стажа,кстати,тоже порядка 15 лет имеем именно по этим же позициям,а ведь это еще и совдеповская школа/.А что до себестоимости,то когда на поток ставится ЛЮБОЙ усь,независимо от его ценового диапазона,цена будет гораздо ниже частно изготовленных образцов.А если то,что ты предлагаешь-действительно стоящая вещь,то разработчику гораздо интереснее продать разработку/если она не слямзена у кого-то/ и почивать на лаврах,состригая процент или проживать разовую компенсацию солидного размера.Т.е. где-то,что-то не стыкуется,то ли разработчик альтруист,то ли ему просто скучно целыми днями деньги тратить.А может он еще и собственную лабораторию держит с классным измерительным оборудованием???Так опять вылезает вопрос,что он гораздо больше денег может заработать просто помогая страждущим обмерять их аудио-детища в авто и дома.Уверяю тебя,что уровень финансирования даной темы не мала,за паяльник с утра до вечера точно держаться не захочется...А без оного оборудования...Ну кто сказал,что это действительно высокий уровень???Сосед???Если бы я своими руками не умел ничего делать,тогда бы ты мне и рассказывал...Хотя может я просто заелся :s56Конечно,если сделав за день пару ченжеров или накрученных аппаратов,я положу в карман 50-70 кривых рублей,мне не захочется ваять отсебятину.Для себя любимого- может быть... Даже еще один минусок,где гарантия покупки ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ!!! компонентов,для создания качественных вещей???Все поставщики компонентов везут только дешевку. НО!!!Если спец действительно такого уровня-то я хочу с ним дружить!!!
Из собственного опыта. В CD8a фирмы AMC (ну просто очень крутой Hi-End)все операционники NE5532, на радиорынке их цена колеблется от 1.17 укр.грн до 1.72 укр.грн. в зависимости от производителя и исполнения. За AMC было заплачено в свое время 350 американских грн. Обидно было когда в таком аппарате нашел такое Г. Не 1975год все-таки. А в отношении комплектующих так если радиорынком не ограничиваться то много чего найти хорошего и честного можно. В инкомтехе например или в филуре. В детстве я зачитывался Борноволоковым и Фроловым "радиолюбительские схемы" кажется 78 года издания, так вот смехотехника большинства фирмовых усей (не считая конечно фильтров и преобразователей) похоже взята из той книги, с поправкой на современную элементную базу. Сам в свое время разработал много интересных и нужных вещей не имея серьезной лаборатории, но как оказалось разработать гораздо легче чем продать разработку. А знакомый мой от ентой проблемы ушел очень просто. Сам производит, сам продает.
как известно операционники довели до очень неплохого уровня разброса параметров,чего не скажешь по пассивным элементам,ввозимых к нам .Естественно возят и качественное.только за те деньги в бюджет 150 вписать тяжело,ибо самому еще кушать хочется.Классика построения усилителей,детально разжеваная Борноволоковым имеет основу,применяемую практически во всех усилках.Америку открыть здесь уже проблематично...Суть не в том.Зачем устраивать теоретические дискуссии???Есть резон для продвижения данной продукции предоставить образец на юзание к "профессорским" кадрам в автозвукоиндустрии хотя бы нашего КИЕВА,благо именитых и авторитетных хватает.Ведь если вещь действительно стоящая,то от заказов отбоя не будет!!!А то скромное предложение начинающим с обещанием запредельных высот...
Re:Есть резон для продвижения данной продукции предоставить
[Re: ho-o] 27 марта 2005 в 00:50
Эт запросто,свяжись с СОКОЛОМ ВМВ,он у у нас парень общительный,с его подачи и запустим демо-версию в тест.Будет интересно,может у нас и вправду Уникум есть,его ж тогда на руках носить будут. Я с такими только
Re:Есть резон для продвижения данной продукции предоставить
[Re: ho-o] 28 марта 2005 в 18:45
В ответ на: Как до дела так "свяжись с СОКОЛОМ ВМВ", а вот порожняк погонять...
Хорошо...Есть у меня пара незаинтересованных лиц,у которых в машине достаточно серьезная акустика сделана,которую они "точили" под инструменталку и т.п.Как раз наш вариант!Люди без предвзятости,но точно знают чего им хочется получить.Ей богу,самому очень интересно,но мой корч сейчас в ремонте.Постараюсь закантачиться с народом и сообщение тебе скину.А вообще,привези хоть посмотреть это детище/собственное любопытство- не порок!!!/.