autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Движение в левой полосе при свободной правой (+) (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Движение в левой полосе при свободной правой (+)
[Re: HEADLINER младший] 18 марта 2005 в 21:08
В ответ на:

... а потом еду строго по правой стороне и спокойно всех обхожу...

А тот, кто ехал в левом, вдруг тоже решает уйти вправо для того, чтобы пустить того, кто, как ему помнится, сзади ехал быстрее... Результат оглашать?
WildHawk | R.I.P. **
Я про мой топик с ямой подумал :) (+)
[Re: vvlaw] 19 марта 2005 в 02:04
Из него понял одно - никто так и не знает являеться ли ЛЮБАЯ яма препятствием. А доказывать потом - ну только если ДТП (тьху 3 р.) Меня так на Борщаговской и тормознули. Они обычно стоят в сторону Индустриального на прямой за поворотом на Политехническую. Я это знаю прекрасно. Но ехал в левой от Воздухофлотского, т.к. почти от моста до поворота на Политихническую ямы. На мою отмазку про плохую дорогу - ответ, что на "их" прямой дорога наманая (правда)...мы знаем что там ямы, но здесь уже мол могли перестроиться. Ну мне что, дельфином себя чувствовать? Нырять в 22 вечера на пустой дороге по полосам?

Теперь буду знать отмазку. С чем не применул поделиться с другими

С Наилучшими WildHawk

WildHawk | R.I.P. **
Путаем немного :) (+)
[Re: Makha] 19 марта 2005 в 02:19
ИМХО по г.Киеву нуна ездить со скоростью потока...и точка. Скоростные ограничения тута не действуют...Чувствуешь, что неуспеваешь за потоком - уйди в более медленный. Лично я так всегда и делаю. Ничего сложного

А вот на ПУСТОЙ дороге лично я еду там, где более-менее нормальное покрытие. Обычно это левая полоса. Кстати, спрашивал у чела именно насчет Борщаговской и скоростного трамвая. Мол, он же черт знает где заканчиваеться? Ответ...А кто по ПДД вас обязывает знать город-герой Киев. Хочу развернуться - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занял левый ряд и ищу разворот. Перестроение из правого ряда при "внезапно" возникшем развороте в сотни раз опаснее для других участников движения. Отмазка проста до безобразия И главное по ПДД...

С Наилучшими WildHawk
LasVegas | Достоевский ***
Re: Путаем немного :) (+)
[Re: WildHawk] 19 марта 2005 в 11:37
В ответ на:

ИМХО по г.Киеву нуна ездить со скоростью потока...и точка. Скоростные ограничения тута не действуют...Чувствуешь, что неуспеваешь за потоком - уйди в более медленный. Лично я так всегда и делаю. Ничего сложного

А вот на ПУСТОЙ дороге лично я еду там, где более-менее нормальное покрытие. Обычно это левая полоса. Кстати, спрашивал у чела именно насчет Борщаговской и скоростного трамвая. Мол, он же черт знает где заканчиваеться? Ответ...А кто по ПДД вас обязывает знать город-герой Киев. Хочу развернуться - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занял левый ряд и ищу разворот. Перестроение из правого ряда при "внезапно" возникшем развороте в сотни раз опаснее для других участников движения. Отмазка проста до безобразия И главное по ПДД...

С Наилучшими WildHawk

согласен. Поступаю точно также.
Autoua.netФорумAutoua форум

Движение в левой полосе при свободной правой (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4783