Из него понял одно - никто так и не знает являеться ли ЛЮБАЯ яма препятствием. А доказывать потом - ну только если ДТП (тьху 3 р.) Меня так на Борщаговской и тормознули. Они обычно стоят в сторону Индустриального на прямой за поворотом на Политехническую. Я это знаю прекрасно. Но ехал в левой от Воздухофлотского, т.к. почти от моста до поворота на Политихническую ямы. На мою отмазку про плохую дорогу - ответ, что на "их" прямой дорога наманая (правда)...мы знаем что там ямы, но здесь уже мол могли перестроиться. Ну мне что, дельфином себя чувствовать? Нырять в 22 вечера на пустой дороге по полосам?
Теперь буду знать отмазку. С чем не применул поделиться с другими
ИМХО по г.Киеву нуна ездить со скоростью потока...и точка. Скоростные ограничения тута не действуют...Чувствуешь, что неуспеваешь за потоком - уйди в более медленный. Лично я так всегда и делаю. Ничего сложного
А вот на ПУСТОЙ дороге лично я еду там, где более-менее нормальное покрытие. Обычно это левая полоса. Кстати, спрашивал у чела именно насчет Борщаговской и скоростного трамвая. Мол, он же черт знает где заканчиваеться? Ответ...А кто по ПДД вас обязывает знать город-герой Киев. Хочу развернуться - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занял левый ряд и ищу разворот. Перестроение из правого ряда при "внезапно" возникшем развороте в сотни раз опаснее для других участников движения. Отмазка проста до безобразия И главное по ПДД...
В ответ на: ИМХО по г.Киеву нуна ездить со скоростью потока...и точка. Скоростные ограничения тута не действуют...Чувствуешь, что неуспеваешь за потоком - уйди в более медленный. Лично я так всегда и делаю. Ничего сложного
А вот на ПУСТОЙ дороге лично я еду там, где более-менее нормальное покрытие. Обычно это левая полоса. Кстати, спрашивал у чела именно насчет Борщаговской и скоростного трамвая. Мол, он же черт знает где заканчиваеться? Ответ...А кто по ПДД вас обязывает знать город-герой Киев. Хочу развернуться - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занял левый ряд и ищу разворот. Перестроение из правого ряда при "внезапно" возникшем развороте в сотни раз опаснее для других участников движения. Отмазка проста до безобразия И главное по ПДД...