autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Самое опасное место в Киеве (2/2)

ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: Самое опасное место в Киеве
[Re: Disnake] 6 сентября 2012 в 08:35
Disnake 05.09.2012 19:22 пишет:

nickka 05.09.2012 12:04 пишет:

Jaxx 05.09.2012 10:43 пишет:

Они туда таким раком заезжают, что ппц... Через 4 полосы, стоят тупят посреди дороги...

Народ, а вы в чужих городах, особенно миллионниках, легко находите нужные заезды и места для красивой парковки?

не легко, но ищу так чтобы никому не мешать, а не становлюсь посреди дороги и высматриваю куда мне ехать дальше, если проезжаю нужное мне место не гнушаюсь со скоростью потока объехать квартал и предпринять другую попытку для заезда, считаю неправильным чтобы из-за меня другие машины снижали скорость а то и вообще останавливались, почему этим же не руководствуются приезжие в киеве

вот именно! я вчера на подоле пока нашла улицу Спасскую (мне лень было навигатор доставать), дважды проехала по Сагайдачного, и корона не упала и не ломилась под кирпич или против шерсти.... Объезжайте кварталы, господа , не ленитесь и не вытворяйте на дороге черти-что!
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ЛИСКА] 6 сентября 2012 в 08:37
nosatiy | V.I.P **
[Re: fynjah] 6 сентября 2012 в 08:50
fynjah 05.09.2012 10:41 пишет:

Это ВДНХ. Знаете почему? потому что там, сейчас, проходит АГРО2012 и это полный свитец. Такого кол-ва СА и прочих понаехавших, на одном квадратном метре, я ниеогда не видел.
Припаркованы вкривь да вкось, отсюда пробки со стороны 40-ка летия и от одесской площади.

там всегда такой бардак, когда проходят всевозможные выставки.
ну а про опасные места в Киеве, их так много, что все не перечислить.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Самое опасное место в Киеве (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4940