Они туда таким раком заезжают, что ппц... Через 4 полосы, стоят тупят посреди дороги...
Народ, а вы в чужих городах, особенно миллионниках, легко находите нужные заезды и места для красивой парковки?
не легко, но ищу так чтобы никому не мешать, а не становлюсь посреди дороги и высматриваю куда мне ехать дальше, если проезжаю нужное мне место не гнушаюсь со скоростью потока объехать квартал и предпринять другую попытку для заезда, считаю неправильным чтобы из-за меня другие машины снижали скорость а то и вообще останавливались, почему этим же не руководствуются приезжие в киеве
вот именно! я вчера на подоле пока нашла улицу Спасскую (мне лень было навигатор доставать), дважды проехала по Сагайдачного, и корона не упала и не ломилась под кирпич или против шерсти.... Объезжайте кварталы, господа , не ленитесь и не вытворяйте на дороге черти-что!
fynjah 05.09.2012 10:41 пишет: Это ВДНХ. Знаете почему? потому что там, сейчас, проходит АГРО2012 и это полный свитец. Такого кол-ва СА и прочих понаехавших, на одном квадратном метре, я ниеогда не видел. Припаркованы вкривь да вкось, отсюда пробки со стороны 40-ка летия и от одесской площади.
там всегда такой бардак, когда проходят всевозможные выставки. ну а про опасные места в Киеве, их так много, что все не перечислить.