autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MVV_T | патриарх ***
Re: Начинающий учитель + бонус
[Re: Vlasov] 5 сентября 2012 в 13:56
Vlasov 05.09.2012 13:16 пишет:

А знаки и разметка для кого нарисованы? С того ряда только налево

Знаки и разметка это уже при приближении к перекрестку со светофором, а от ЖД моста вполне можно ехать куда душа пожелает и это не повод занимать левую полосу при пустой дороге.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Pash0k] 5 сентября 2012 в 15:23
Pash0k 05.09.2012 13:46 пишет:

поворотник левый то помогает однако, ехать пол-километра с поворотником может сбить с толку.

Вот видишь, ты уже сам начинаешь понимать, что то, что тебе через полкилометра налево при пустой дороге никак не оправдывает тошнение в левой полосе.
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: MVV_T] 5 сентября 2012 в 15:25
MVV_T 05.09.2012 13:56 пишет:

это не повод занимать левую полосу при пустой дороге.

Да ладно, накинулись. Не обязан ТС ни справа ехать, ни поворотники включать за километр. Другое дело, что неплохо бы заднему мигнуть заранее, но это как минимум надо знать местность
Johnny | старый писатель ***
[Re: Vlasov] 5 сентября 2012 в 15:29
это ты на какой машине ехал? звук при переезде трамвайных линий как у телеги
GeG | важничающий писатель **
[Re: Counter-Striker] 5 сентября 2012 в 15:37

В ответ на:

Ну так и поворачивай себе, зачем при этом за стпицот метров готовиться к повороту при свободной дороге? Права купил, машину купил, ездить не купил?

И таки никто не учил тебя ИМХО.

+100500 АМ/КГ
Vlasov | старый писатель **
[Re: Johnny] 5 сентября 2012 в 16:03
Johnny 05.09.2012 15:29 пишет:

это ты на какой машине ехал? звук при переезде трамвайных линий как у телеги

Так на телеге и ехал
Disnake | Достоевский *
[Re: Yrezzz] 5 сентября 2012 в 16:55
Yrezzz 05.09.2012 13:47 пишет:

просто бывают случаи когда не обращаешь на знак или на разметку внимание,а едешь быстро и лишних маневров делать лень

а вот с этого места поподробнее
я понимаю можно отчет дописывать, брится, сексом заниматься, но при этом не замечать знаки и разметку... либо камрад ездить не умеет либо прикалывается
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Vlasov] 5 сентября 2012 в 19:57
Vlasov 05.09.2012 10:49 пишет:

Киев. Автозаводская. Тошню себе 70 км\ч в левом ряду, т.к. на перекрестке поворачиваю налево, у трамвайного переезда падает на хвост олень на галанте и при двух свободных правых пытается меня согнать с левого, в итоге нелепо пытается поучить жизни и вспоминает что ему вообще-то направо.

если тебе гдето там налево, то и покажи поворотником, что тебе налево и от тебя отстанут
В ответ на:

Метро Черниговская. Нетерпеливый чудак выделывается и со свистом резины объезжает пешиков.

а это непонятно вобще зачем выложил и что хотел этим показать
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: alosiuse] 5 сентября 2012 в 19:59
alosiuse 05.09.2012 12:00 пишет:

Counter-Striker 05.09.2012 11:47 пишет:

Второе видео ниачом - по рывкам больше похоже, что сцепление бросает резко слишком, а не понтуется. Может неопытный

+1. Такое чувство, что с машиной еще не подружился.

когда нужно прыгнуть в поток, то нормально с пробуксовкой разгоняться, ничего в этом предосудительного нет
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Vlasov] 5 сентября 2012 в 20:03
аффтар, не льсти себе, никто тебя не учил. и не тупи в левом ряду.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: Vlasov] 6 сентября 2012 в 17:07
ой, я тоже заблаговременно перестраиваюсь в левый ряд. обычно поворачиваю налево с Леси Украинки, а левый ряд занимаю в начале Бажана
Yorc | V.I.P **
[Re: Vlasov] 6 сентября 2012 в 17:26
Я как говорится, не местый, но считать умею.
Готовился поворачивать 800 метров? Зачем?
Соблюдай правила и ни кто учить не будет.
Vlasov | старый писатель **
[Re: mitsukevi4] 6 сентября 2012 в 17:46
Ну и правильно делаешь, ведь скорость у правого ряда меньше. Если едешь из Бориспольского аэропорта я рекомендую сразу левый ряд занимать и ехать 50, чтобы не пропустить поворот. А кто хочет еще быстрее нарушать - может по встречке обгонять, не трамвай однако
Змінено Vlasov (17:55 06/09/2012)
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Vlasov] 6 сентября 2012 в 18:51
Видео не интересное. На галанте лось. Форумных шумахеров не слушай. Кому надо побыстрее - пусть и едут в свободных правых рядах, нехер занимать левый ряд, я с ними согласен. Пусть с себя начинают. В данном случае никакого смысла не было перестраиваться из левого ряда.

Неделю назад желтый бусик мерс с надписью "почта" под лобовым сгонял меня на Житомирке - я в районе Чайки тошнил 80. Бусик опередил авто, которое за мной ехало по правому ряду, вжался в мой задний бампер и дико сигналил фарами. Я от такой наглости решил не уступать. В итоге бусик опередил меня по правому, перестроился передо мной и ... и дальше ехал с моей скоростью . Через километр перестроился в средний ряд и также ехал с моей скоростью... Странные люди
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Vlasov] 7 сентября 2012 в 07:02
Vlasov 05.09.2012 10:49 пишет:

Тошню себе 70 км\ч в левом ряду, т.к. на перекрестке поворачиваю налево

там до перекрестка еще с километр, не меньше, можно тошнить и среднем ряду, и метров за 200-300 перестроится в крайнюю левую
я в крайней левой никогда меньше 80 не еду, но и не больше, кто быстрее едет и очень просится, могу и пропустить, но если правый ряд свободен - пусть обходит справа
alosiuse | важничающий писатель ***
[Re: Пастор Шланг] 7 сентября 2012 в 11:44
Пастор Шланг 05.09.2012 19:59 пишет:

alosiuse 05.09.2012 12:00 пишет:

Counter-Striker 05.09.2012 11:47 пишет:

Второе видео ниачом - по рывкам больше похоже, что сцепление бросает резко слишком, а не понтуется. Может неопытный

+1. Такое чувство, что с машиной еще не подружился.

когда нужно прыгнуть в поток, то нормально с пробуксовкой разгоняться, ничего в этом предосудительного нет

А я и не спорю. Я не согласен с тем, что на втором видео водилкин понтовался. Он либо машинку не совсем чувствует, либо в поток пытался прорваться (твой вариант)
Змінено alosiuse (11:45 07/09/2012)
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6661