autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? (8/8)

Bavarec_520i | старожил **
Re: Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться?
[Re: SPIRT] 11 октября 2012 в 20:41
к Савику - во вторник была передача по этой проблеме, с психологами, женами, мужьями и тещами
-LIK- | СуперСтар **
[Re: LeonBuhgalter] 12 октября 2012 в 14:54
SPIRT 10.10.2012 10:18 пишет:

Теперь вообще [*****] происходит, она просится назад, и как только я ей говорю - ты предатель и ты мне не нужна - сразу начинает рассказывать, что малого я больше не увижу.

Я дико извиняюсь - хочу вмешаться в тему.
У подруги моей жены сейчас развивается обратная ситуация. Муж (пока еще действующий, но бракоразводный процесс уже запущен) действует следующим образом - тупо приходит в садик, например, забирает ребенка и куда-то с ним уходит. Может вернуть жене под вечер. А может - и на следующий день. Поделать с этим она ничего не может - все, включая милицию, говорят: "Он муж, имеет те же права". Более того - по словам милиции, даже после развода (если просто так, без ограничения родительских прав) то он сможет делать то же самое. Якобы нет механизмов, позволяющих ему что-то запретить или ограничить время. Не знаю правда или нет... Что скажете?
Мия | интуиция) **
[Re: -LIK-] 12 октября 2012 в 16:02
В ответ на:

даже после развода (если просто так, без ограничения родительских прав) то он сможет делать то же самое. Якобы нет механизмов, позволяющих ему что-то запретить или ограничить время.

Правда. Он же атец))
Единственное что наверно можно попробовать в таком случаи писать заявы о похищении типа БМ не предупреждал что заберет ребенка, подумала что украли.
Но он может потом по телефону ставить в известность что ребенок с ним
Ограничить общение через суд можно только если доказать что существует угроза здоровью или жизни ребенка.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Мия] 12 октября 2012 в 16:07
Мия 12.10.2012 16:02 пишет:

Единственное что наверно можно попробовать в таком случаи писать заявы о похищении типа БМ не предупреждал что заберет ребенка, подумала что украли.

Так все еще проще - в садике-то воспитательница сказала : "Забрал отец". Таким образом, заява в милицию будет заведомой ложью - похищения явно не было.
Tanyufa | Достоевский **
[Re: -LIK-] 12 октября 2012 в 16:18
-LIK- 12.10.2012 16:07 пишет:

Мия 12.10.2012 16:02 пишет:

Так все еще проще - в садике-то воспитательница сказала : "Забрал отец". Таким образом, заява в милицию будет заведомой ложью - похищения явно не было.

А там, что действительно есть угроза жизни или здоровью ребенка?
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Tanyufa] 13 октября 2012 в 13:20
Ну, угрозы жизни, скорее всего нет, хотя кто знает... Знаете, когда человек явно находится в эмоционально неуравновешенном состоянии, он совершает иногда неадекватные поступки.
SPIRT | V.I.P **
[Re: LeonBuhgalter] 15 октября 2012 в 17:19
LeonBuhgalter 10.10.2012 12:47 пишет:

Со сказанного могу сделать вывод, что о содеянном сожалеет, но глупая гордость не позволяет попросить прощения. Второй момент. Если заглянуть себе в душу и отбросить все надуманные или сказанные родственникам, друзьям, форуму обиды, есть хоть чуточка желания простить? Если так, то может соберешся с душевными силами, сцепишь зубы и простишь ей и себе произошедшее?
Ответа на форуме не надо. Ответить нужно себе.

я себе ответ уже дал. Я ее простил. К сожалению я с ней не могу больше жить, я постоянно буду думать про измену, у меня будет подыматься давление, пульс, я загрызу себя сам - умру от инсульта или инфаркта.

дура раз похерившая семью никогда не превратиться в надежный Тыл, Мать и Жену
Змінено SPIRT (18:21 15/10/2012)
SPIRT | V.I.P **
[Re: brig12] 15 октября 2012 в 17:49
brig12 10.10.2012 23:41 пишет:

Хочу вернуть, даже изменившись самому.

Чем больше будешь бегать за ней - тем больше она будет видеть твою привязаность и вить из тебя веревки.
SPIRT | V.I.P **
[Re: -LIK-] 15 октября 2012 в 17:53
-LIK- 13.10.2012 13:20 пишет:

Ну, угрозы жизни, скорее всего нет, хотя кто знает... Знаете, когда человек явно находится в эмоционально неуравновешенном состоянии, он совершает иногда неадекватные поступки.

Поверь - своему ребенку он ничего не сделает.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: ne_ya] 19 октября 2012 в 21:07
ne_ya 10.09.2012 13:29 пишет:

Morfei™ 10.09.2012 11:10 пишет:

Если мозги не совсем затекли от обиды и ненависти то

- она МАТЬ твоего ребенка и ты как отец и муж в любом раскладе должен обеспечить ее и своего сына (как минимум пока у нее не появится своя личная жизнь). Думаю тебе не очень то на душе будет приятно знать что ТВОЙ сын видит рядом с собой несчастную мать. Вопрос лишь в твоей ответственности.
Делюган и мысли ободрать ее шоб сидела тихо как мышь бо без копейки оставишь - это удел ЧМО (все сугубо ИМХО).

неожиданно, однако

тут важны ньюансы...
скажем кто стал инициатором развода и его основной причиной..и из-за чего развод
SPIRT | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 октября 2012 в 12:16
Pasha (Pavlin) 19.10.2012 21:07 пишет:

Morfei™ 10.09.2012 11:10 пишет:

Если мозги не совсем затекли от обиды и ненависти то

- она МАТЬ твоего ребенка и ты как отец и муж в любом раскладе должен обеспечить ее и своего сына (как минимум пока у нее не появится своя личная жизнь). Думаю тебе не очень то на душе будет приятно знать что ТВОЙ сын видит рядом с собой несчастную мать. Вопрос лишь в твоей ответственности.
Делюган и мысли ободрать ее шоб сидела тихо как мышь бо без копейки оставишь - это удел ЧМО (все сугубо ИМХО).

неожиданно, однако

тут важны ньюансы...
скажем кто стал инициатором развода и его основной причиной..и из-за чего развод

Измена жены + развод она затеяла и развелась.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: SPIRT] 22 октября 2012 в 23:36
SPIRT 20.10.2012 12:16 пишет:

Pasha (Pavlin) 19.10.2012 21:07 пишет:

неожиданно, однако

тут важны ньюансы...

тогдя извините Морфей и сотоварищи...
жену под сраку пинком, никаких денег...деньги адресно ребенку онли
Green | старожил ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 23 октября 2012 в 16:05
Pasha (Pavlin) 22.10.2012 23:36 пишет:

SPIRT 20.10.2012 12:16 пишет:

тогдя извините Морфей и сотоварищи...
жену под сраку пинком, никаких денег...деньги адресно ребенку онли

Деньги адресно ребенку, увы, не получится, он же не сам ими распоряжается, маленький еще. И проконтролировать, все ли потрачено только на ребенка или еще куда - тоже нереально... А вариант - забрать ребенка и воспитывать его самому, судя по всему автором топика не рассматривался в принципе...
Autoua.netФорумДіти

Жена не дает видеться с ребенком, куда обращаться? (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 30522