хател послать .... но передумал ... ибо копипастил не проверяя
а автожурналистиге сделали кривой перевод
The previous Fiesta ST went off sale in 2008 and this new version has a host of changes compared to its predecessor. Instead of a 2.0-litre engine, the new ST is powered by a 1.6-litre EcoBoost turbocharged engine with 180PS.
FORDMAX 07.09.2012 09:01 пишет: хател послать .... но передумал ... ибо копипастил не проверяя
а автожурналистиге сделали кривой перевод
The previous Fiesta ST went off sale in 2008 and this new version has a host of changes compared to its predecessor. Instead of a 2.0-litre engine, the new ST is powered by a 1.6-litre EcoBoost turbocharged engine with 180PS.
Шабля 05.09.2012 21:39 пишет: А я всегда думал, что альфа идёт с закосом под спорт, а Лянчи для любителей гламура и кофморта. Хотя посмотрев на *опу этой муссы, я засомневался в её гламурности.
Хотя за рулём было симпатичное девочко.
Посмотри на цены Лянчи и Альфы. Лянча дороже Фиата совсем на чуть чуть (в случае с Дельта-Браво последний дороже, чем Лянча). А вот Альфа вообще в другой лиге. Но она и совершенней намного хотя бы в плане ходовой.
На чуть-чуть дороже фиата разве что Ипсилон, а вот Дельта уже сравнима по цене с Альфой. Дельта на автомате стоит как Джульета на механике!
Кстати, про Мито очень мало информации. Отзывов аж 2 шт. на весь гугл. Вы с реальными владельцами не общались? Не жалуются, что переплатили за сей девайс?
На чуть-чуть дороже фиата разве что Ипсилон, а вот Дельта уже сравнима по цене с Альфой. Дельта на автомате стоит как Джульета на механике!
Кстати, про Мито очень мало информации. Отзывов аж 2 шт. на весь гугл. Вы с реальными владельцами не общались? Не жалуются, что переплатили за сей девайс?
Не общался. Но плохого тоже ничего не слышал. Все ругаются на какие то фильтра в 2,2 JTS у 159 модели. Мито, теоретически, простой как угол дома для Фиата. Не стоит их боятся, до 100ккм сейчас редко где букет болячек будет. Модели 5 лет, отработана технология.
На Drive2.ru надо читать. На наших форумах их нет.
Тестдрайвил сегодня 1,6 на Павершифте (ее, по ходу, все и тест-драйвили). Приятная, очень приятная машинка. Коробка плавная, моторчик резвый. В салоне приятно находится. Рулится и едет недурно. Своих денег стоит однозначно. Не было бы выбора у итальяшек, взял бы не глядя.
Jaxx 17.03.2013 16:56 пишет: Тестдрайвил сегодня 1,6 на Павершифте (ее, по ходу, все и тест-драйвили). Приятная, очень приятная машинка. Коробка плавная, моторчик резвый. В салоне приятно находится. Рулится и едет недурно. Своих денег стоит однозначно. Не было бы выбора у итальяшек, взял бы не глядя.
А від дорестайлу сильно відрізняється? Я проходовку, салон тощо...
Aficionad0 07.09.2012 10:44 пишет: Пока их хот-хэтчей Б-класса вне премиума самый мощный кто? Пыжик, наверное? У Фиата - до 200 (300 - то совсем тюнинговая версия), у ВАГишей - 180.
Mini GP - 218. Сложно сказать, насколько он "премиум", но агрессивно выглядит весьма. И стоит дофига.
Jaxx 17.03.2013 16:56 пишет: Тестдрайвил сегодня 1,6 на Павершифте (ее, по ходу, все и тест-драйвили). Приятная, очень приятная машинка. Коробка плавная, моторчик резвый. В салоне приятно находится. Рулится и едет недурно. Своих денег стоит однозначно. Не было бы выбора у итальяшек, взял бы не глядя.
Я в прошлом не ездил. Манагер сказал, что рулевое перенастроили в рестайле
Я в прошлом не ездил. Манагер сказал, что рулевое перенастроили в рестайле