В ответ на: Я кагбэ был крайне далек от мысли подвергать сомнениям твой общепризнанный авторитет по части тюнеха. Но ты облажался.
В чем-то, безусловно, облажался. Ну дык мы каждый день узнаем новое - разве это не прекрасно?
В ответ на: Как показало вскрытие - кабаны от АМГ таки были, вики про них знает. Привет от школоты.
Я там выше извинился за школоту, есличо. Обе дискутирующие стороны допустили ошибки в утверждениях и признали это. Аминь
В ответ на: не вдаваясь в обсуждение лоховства брабусов (и прочих) на фоне местных светил тюнинга.
Я не припоминаю, чтобы я где-то пытался сравнить брабус с местными светилами тюнинга (и тем более со своей работой ). И я говорил не о современном брабусе, а о тех машинах - из 90-х. Тогда все было иначе - мы неоднократно видели эти машины (в т.ч. разбирали). Думаю, что многие мои коллеги подтвердили бы такие выводы - особенно, в части переделок интерьера. Сейчас все сильно изменилось, я знаю. И мы рады обращаться к официальному сайту Брабуса за идеями (честно говоря, интерьеры - это не совсем моя парафия - этим компаньон занимается ).
В ответ на: На чем предлагаю закончить миром, дружбой, кукурузой. Или хотя-бы игнором, если я так невыносим.
Почему ты решил, что невыносим для меня? Напротив, куда интереснее общаться/спорить с человеком, который разбирается в сабже. Насчет мира и дружбы - однозначно. Троллить тебя не собирался.
Меня больше задела безапелляционность в словах. Может, привычка добавлять "имхо" - не самая плохая привычка?
В каком смысле - АМГ версий у 140-кета не было в принципе? А чем занимались в АМГ с 1992-го года, когда они влились в МБ АГ?
Наверное, надо определиться с понятием "AMG-версия". Автомобиль, который выходит с конвеера с ВИНом, бьющимся как AMG или Mercedes AMG - это, видимо, AMG версия серийной машины. А автомобиль, вышедший с конвеера с ВИНом обычного Мерседеса, а затем попадающий в AMG для комплексного тюнинга - это обычный Мерс + тюнинг AMG. Я прав?
Если верить официальному сайту, то "влились" в 99-м году.
Меня больше задела безапелляционность в словах. Может, привычка добавлять "имхо" - не самая плохая привычка?
Ну тоды кукуруза Я по наивности думал что в моих словах про 200 кобыл с литра и 410 с 7.7 содержится достаточная доля сарказма, гиперболы и прочей аллегории, дабы не требовать с меня нотариально заверенных скриншотов википедии. Тем более что ты и сам чуть выше писал что там 400 кобыл не фонтан... А тут вдруг такая ОМГ драма случилась
Хочу еще добавить в свою защиту, что распространенная фраза про чуть менее чем все обладает собственной синтаксической нагрузкой, в отрыве даже от любой статистики В каковом качестве и была применена, ввиду общей стилистики поста. Так шо хай живе кукуруза
Ну тоды кукуруза Я по наивности думал что в моих словах про 200 кобыл с литра и 410 с 7.7 содержится достаточная доля сарказма, гиперболы и прочей аллегории, дабы не требовать с меня нотариально заверенных скриншотов википедии. Тем более что ты и сам чуть выше писал что там 400 кобыл не фонтан... А тут вдруг такая ОМГ драма случилась
хуже китая, все скомуниздили по чуть чуть...: руль суды по кнопкам на нем с вага, центральный дефлектор с ауди- шкоды, кнопки сидух и ручки открывания дверей с мерса старого( типа 124), интересно с чего сняли блоки климата?...
kraev 09.09.2012 23:03 пишет: хуже китая, все скомуниздили по чуть чуть...: руль суды по кнопкам на нем с вага, центральный дефлектор с ауди- шкоды, кнопки сидух и ручки открывания дверей с мерса старого( типа 124), интересно с чего сняли блоки климата?...
Так в том то и дело что в статье пишется что его проэктировали и собирали туеву хучу лет, а в итоге получилась сборная солянка. Единственное что интересно(ИМХО) именно в этой машине так это 6 дверей, и то я в историю не углублялся мож и это позаимствовано?!?
kraev 09.09.2012 23:03 пишет: хуже китая, все скомуниздили по чуть чуть...: руль суды по кнопкам на нем с вага, центральный дефлектор с ауди- шкоды, кнопки сидух и ручки открывания дверей с мерса старого( типа 124), интересно с чего сняли блоки климата?...
Так в том то и дело что в статье пишется что его проэктировали и собирали туеву хучу лет, а в итоге получилась сборная солянка. Единственное что интересно(ИМХО) именно в этой машине так это 6 дверей, и то я в историю не углублялся мож и это позаимствовано?!?
fetus 07.09.2012 21:58 пишет: Brabus в 90-х - это недоразвитая мануфактура.
Называй как хочешь, но у них были более "мощностные" разработки. Если АМГ нивелировал мощность/комфорт/общий тюнинг, то у брабуса все разработки упирались - мотор-подвеска-тормоза.
Брабус первый сделал W140 7.3. Брабус первый сделал Е65 в 124-м кузове V8 6.5
Тогда, из "придворных ателье", была еще была компания Lorinser, но они больше специализировались на внешнем тюнинге, музыке и т.п. Что-то пытались делать по моторам, но не особо впечатляюще.
В итоге тема перешла в офтоп по марке мерседес.
По теме - 7.7 зиловский не ролс-ройсовский мотор конечно, но я думаю где-то на уровне ролс-ройса 30-х годов, когда в графе мощность писали - "достаточная" )))
Называй как хочешь, но у них были более "мощностные" разработки. Если АМГ нивелировал мощность/комфорт/общий тюнинг, то у брабуса все разработки упирались - мотор-подвеска-тормоза.
Брабус первый сделал W140 7.3. Брабус первый сделал Е65 в 124-м кузове V8 6.5
Тогда, из "придворных ателье", была еще была компания Lorinser, но они больше специализировались на внешнем тюнинге, музыке и т.п. Что-то пытались делать по моторам, но не особо впечатляюще.
Мне кажется, Сережа, что они и сейчас больше справляются с моторами/подвесками (хотя аморты на, скажем, Brabus G Widestar стоят от Bilstein, там только кнопка и блок управления от Брабус), чем с салонами
Ну, хоть попытались... Вот только вопрос возник: насколько сделать нормальную машину сложнее космического корабля "Союз", межконтинентальных ракет, БТР-4, танка Т-90, и т.д.???
Zubilofan 12.09.2012 08:08 пишет: Ну, хоть попытались... Вот только вопрос возник: насколько сделать нормальную машину сложнее космического корабля "Союз", межконтинентальных ракет, БТР-4, танка Т-90, и т.д.???
В данном ЗиЛе первоочередными являются дизайн и стиль, а у приведенных тобой примеров - тупая функциональность. И если готовы ради последних "топовых произведений технического искусства" подтягивать технологии, то первое на всей территории совка всегда существует по остаточному принципу Таки инженеры лучше всех рулят, правда Yashka?