Valerievna 22.12.2015 11:06 пишет: Как по 2??? Там же по правилам первый круг - разминка, второй - активный, третий - заминка и потом растяжка. Что это за самодеятельность?
вооот! мне тоже странным показалось. практически не устаю. хотя и пытаюсь делать побыстрей. так что после того как узнала про 3 круга - сегодня им озвучу. а то 2 последних тренировки, мне после половины второго круга уже говорили "ваше время истекло"
У меня мама очень довольна ходит каждый день. Они там ей еще диету расписали и честно говоря мое отношение к этому кервсу за полгода поменялось от: Мам, это фигня пойди в обычную тренажерку, до нифига себе оно работает. Человека реально не узнать.
вот у них на сайте написано: Во время одной тренировки: пройдя 24 силовые и восстановительные станции (2 полных круга + 6 тренажеров) вы сожжете до 500 килокалорий и получите нагрузку на все основные группы мышц.
так что как минимум 2.5 круга надо проходить...реально подсчитала что на тренажрах+коврике я нахожусь 22 минуты. так что явно одного круга не хватает.