vuky 06.09.2012 13:33 пишет: Еще в парке Дружбы народов малому понравилось, там где Х-парк.
А там чего интересного? А то мы в этом году с малым (5 лет) через этот Х-парк на велах проехали - его, кроме квадрациклов, ничего не заинтересовало
у меня маленький ребенок, 2 года, , ему понравилось смотреть как на вейкбордах катаются, потом там кафешка открытая есть с деревянным помостом, там бегать клево деткам, детский уголок сделан игровой, клетки с кроликами, напротив кафешка с фонтаном, деток много было. Потом попали на катания на мотыках возле моста, короче нам очень понравилось.
Были в Белой Церкви на выходных. Масса позитива. В парке Шевченко большая детская площадка. Накатались, нагулялись. Цены приятно порадовали )) Родителям кататься с детьми разрешают ) (главное условие,что бы размеры родителя позволили всунуться), в доме культуры выставка обезьян (возле парка), в Александрии золотая осень. В общем как поездка выходного для с ребенком замечательная, с учетом не большого расстояния и отличной дороги. Еду брали с собой. Вот с чем в Белой плохо,так это с общепитом. Возле площадки в кафе лучше вообще не заходить
Моему 3 года. С двух лет ездили в большевик на карусельках кататься. На атракционах не особо катался (непоседа). Сейчас основные развлекухи - покататься на метро/трамвае/автобусе, съездить в парк возле кардач - посмотреть на поезда (там возле церкви есть "смотровая площадка"), съездить на совки - посмотреть как самолеты садятся и взлетают, завтра выложу видео...
Надзор 08.10.2012 15:20 пишет: Моему 3 года. С двух лет ездили в большевик на карусельках кататься. На атракционах не особо катался (непоседа). Сейчас основные развлекухи - покататься на метро/трамвае/автобусе, съездить в парк возле кардач - посмотреть на поезда (там возле церкви есть "смотровая площадка"), съездить на совки - посмотреть как самолеты садятся и взлетают, завтра выложу видео...
А это разве парк возле Кардач? Больше на бомжеватую лесопосадку похоже. Каждый день мимо проезжаю и ни разу внимания не обратила что там можно гулять
Надзор 08.10.2012 15:20 пишет: Моему 3 года. С двух лет ездили в большевик на карусельках кататься. На атракционах не особо катался (непоседа). Сейчас основные развлекухи - покататься на метро/трамвае/автобусе, съездить в парк возле кардач - посмотреть на поезда (там возле церкви есть "смотровая площадка"), съездить на совки - посмотреть как самолеты садятся и взлетают, завтра выложу видео...
А это разве парк возле Кардач? Больше на бомжеватую лесопосадку похоже. Каждый день мимо проезжаю и ни разу внимания не обратила что там можно гулять
Ну каг-бы по парку там гулять не стОит. Одно место - напротив церкви есть детская площадка, а если идти вдоль забора - то можно выйти на площадку (вытоптана детскими ногами) с которой открывается обзор на поезда. А если, не доходя до этой площадки свернуть влево, то по правую сторону, параллельно железной дороге находится кладбище домашних животных. Мда, перечитал - жутко стало))) ... Из плюсов могу добавить, что возле детской площадки можно белок встретить...
О! Для моего до сих пор самое любимое развлечение - по автосалонам прогуляться, в машинах посидеть. Любимое место - автоцентр на Кольцевой.
boyko_s 05.09.2012 18:26 пишет: На самом деле, их там три - но для 3-летки подойдут только две: одна классическая, с небольшим лабиринтом и бассейном из шариков, а вторая - с разными "развивательными" игрушками/приспособами, в обе пускают родителей (мы начали там гулять с 9-ти месяцев). А вот третья - для деток постарше, она с 4-лет, туда уже родителей не пускают. Кстати, "Большевицкие" расценки - самые гуманные - в будни берут всего 25 грн./ч.
Вот странно, меня почему-то на эту площадку спокойно пускают, даже заставляют присутствовать И малой у меня даже до исполнения 3-х лет (вот буквально недавно) на тех первых двух площадках что ты описал, уже давно и категорически отказывался гулять. Через 2-3 минуты говорил что скучно, дети мелкие нудные и он уходит, или вообще не хочет даже заходить. А вот на той что для детей от 4-х тусит с удовольствием, стараясь не отставать в скорости затаскивания санок на горку с детьми постарше. Правда, было один раз такое что одна из смен нас не пускала, мотивируя тем что еще не дорос до этой площадки - я быстро объяснилась с администратором что возраст не показатель, и местная воспитательница подтвердила что лучше нас пустить во взрослую группу...
Вот странно, меня почему-то на эту площадку спокойно пускают, даже заставляют присутствовать
Ну, в тот период, когда нам было 3 года, не пускали категорически: вплоть до требования копии свидетельства о рождении. Это началось после того, как один малыш завис где-то наверху лабиринта, а родитель, полезший выручать ребеночка, провалил лабиринт. Они тогда ввели правило, шо взрослых на площадку - ни-ни, а дети, соответственно, только с четырех лет.
В ответ на: И малой у меня даже до исполнения 3-х лет (вот буквально недавно) на тех первых двух площадках что ты описал, уже давно и категорически отказывался гулять. Через 2-3 минуты говорил что скучно, дети мелкие нудные и он уходит, или вообще не хочет даже заходить. А вот на той что для детей от 4-х тусит с удовольствием, стараясь не отставать в скорости затаскивания санок на горку с детьми постарше.
Моему как раз 3 с хвостом было, когда это правило ввели, и он уже вошел во вкус от того лабиринта, периодически нам туда удавалось прорываться, но, где-то уже после 4-х он, почему-то к этой площадке охладел Сейчас предпочитает площадку для самых мелких, мо, потому что он на ней фактически вырос? Мы на ней гуляли с 9-ти месяцев.