Вырвался с работы - посмотрел. Просто добротный фильм - посмотреть приятно. Ничего особенного, конечно, но приятно осознавать, что боевики не только Голливуд снимать может.
Панин - супер! Хороши моменты боя на ринге. В остальном... Не скажу, что мне очень уж так понравилось... Вот что понравилось, так это то, что у инкассаторов взяли сумку величиной с небольшой рюкзачек, набитую деньгами, а как в фургоне начали деньги пересчитывать, так пачки стопками лежали, как из двух больших чемоданов
очень понравился, но не понравились некоторые бредовые моменты типа как слепой уложил трех охранников и тупо днем вынес из банка больше 1 млн. зелени, или как "артурчик" (мент) весь фильм не может найти слепого боксера, его подругу и пионера.
Вот, посмотрел. Фильмец супер, по всем правилам "Русского жанра". Только конечно для полногоконца нужно было сделать финальный бой. А если еще убрать лирику, то получился бы отличный боевичек...
В ответ на: Вот, посмотрел. Фильмец супер, по всем правилам "Русского жанра". Только конечно для полногоконца нужно было сделать финальный бой. А если еще убрать лирику, то получился бы отличный боевичек...
В общем понравилось! Озвучка просто супер! Повеяло Россией блин и ее просторами. А мерс кубик - едущий по тайге это просто праздник, какой-то, ишшо и сильно озвучено в этом бля вся Россия и есть. Сазу вспомнилась история моей подруги, она пару лет назад будучи крутым украинским политтехнологом, полетела под Владивосток довыбирать какого-то Вован Сидоровича! в Росийскую Думу. Много чего интересного рассказала про русскую самобытность, но самое главное - мечта практически каждого русского мальчика на Дальнем Востоке - "выросту типа бандитом стану!!!! Во!" Я не смеялся! Кстати глядя фильм, сразу вспомнилась почему-то эта история. Блин после этого, как я люблю свою Украину.
Дыбилизм сюжета просто не передать - столько нестыковок и откровенной лажи бывает только... Даже не знаю, где! Хотя я простил бы им сюжет - попугайчик все-таки классный - если бы не хэппиэнд - половина зала рыдала от смеха, вторую половину тошнило... Вика должна сидеть лет 15 за убийство Игоря (мент ее бы посадил по-любому!), Костя - лет 8-10 за кражу 1,8 млн долларов, Тимоха - за их укрывательство (лет эдак 3-5), главному герою смело ломится вышак - а он на зоне в шахматы играл!!! Резюме - выкинутые на ветер деньги и потраченное время. Откровенная дешевка. Гонк-Конг в таких блокбастерах рулит!
В ответ на: Дыбилизм сюжета просто не передать - столько нестыковок и откровенной лажи бывает только... Даже не знаю, где! Хотя я простил бы им сюжет - попугайчик все-таки классный - если бы не хэппиэнд - половина зала рыдала от смеха, вторую половину тошнило... Вика должна сидеть лет 15 за убийство Игоря (мент ее бы посадил по-любому!), Костя - лет 8-10 за кражу 1,8 млн долларов, Тимоха - за их укрывательство (лет эдак 3-5), главному герою смело ломится вышак - а он на зоне в шахматы играл!!!
Когда пишите надо бы представляться. А если смотреть с точки зрения УК, то надо не в кинотеатр а в СИЗО ходить, там художественный вымысел отсутствует, тока суровая правда жисти.................
взять дивидишник мона. А в кинчик идти - деньги на ветер. Сьемки красивые. Режисура неплохая. Сюжет слишком прост. Многие моменты притянуты за уши. Почти финальная сцена (типа где наши победили) полный .
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Ниже среднего.
[Re: Грек] 4 апреля 2005 в 15:07
В ответ на: взять дивидишник мона. А в кинчик идти - деньги на ветер. Сьемки красивые. Режисура неплохая. Сюжет слишком прост. Многие моменты притянуты за уши. Почти финальная сцена (типа где наши победили) полный .
в кинчик надо идти только ради звука...оно того стоит!
У меня с романтикой а-ля Саша Белый как-то категорически не сложилось Есть несколько знакомых, вроде толковые пацаны были, а закончилось все наркотой. Кто сильнее был - сейчас завязал (книжка пишет, что после нескольких лет употребления морфия это очень условно, дай Бог им силы), один товарищ перешел на героин и спрыгнуть не может. Страшное дело
Лучше б Чехова по телевизору показывали, чем вот это вот. ИМХО.