autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новосёлки - безумные лежачие полицейские (3/3)

gorotoro | подмастерье ***
Re: Новосёлки - безумные лежачие полицейские
[Re: BOYMEN] 11 сентября 2012 в 01:07
Хм...Кувалда... 1л бензина аккуратно поливаем и оно само размягчается, раскатывается проезжающим мимо транспортом. Делов-то на 10 грн. Может и соляра пойти.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: gorotoro] 11 сентября 2012 в 09:33
Если из асфальта-отработка лучше.Разъест на раз.
Sirkо | приверженец ***
[Re: Илья!] 1 октября 2012 в 13:16
Илья! 05.09.2012 19:14 пишет:

Чёт никак не попустит местных активистов. Ещё толком не отошёл от нового светофора и тут ещё один сюрприз - вторая по счёт пара лежачих полицейских за день подросла, да так, что теперь перекатываться через них нужно полностью остановившись и потом аккуратно подгазовывая, буд-то с бровки сьезжаешь!
Как обуздать интузиазм местных идиотов? Я понимаю, что они б с удовольствием огородились бетонными блоками "шоб не издылы тут всякие", как на этот беспредел повлиять можно? в горячую линию черновецкого не позвонишь - это ж не Киев....
Завтра утром ГАРАНТИРУЮ там огромную пробку
маразм вот тут

Кто знает, размягчили в Новоселках уже тех полицейских лежачих, чы не? Ехать тудой уже можно?
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Илья!] 1 октября 2012 в 13:22
по обочине их
Илья! | IesuiT **
[Re: Stas220] 1 октября 2012 в 13:31
Stas220 01.10.2012 13:22 пишет:

по обочине их

Сегодня пробка там была просто гигансткой, с самого начала новосёлок. А по обочинам сделали огромные насыпи из земли. Причём если ещё месяц назад это было красивое зелёное место, где приятно пройтись пешком - теперь там грязь, гагно и болото, и постоянная пробка Таких мазохистов, как новосёлцы - я ещё не видел
Urka | подсевший на форум **
[Re: Илья!] 1 октября 2012 в 13:44
Илья! 01.10.2012 13:31 пишет:

по обочине их

Сегодня пробка там была просто гигансткой, с самого начала новосёлок. А по обочинам сделали огромные насыпи из земли. Причём если ещё месяц назад это было красивое зелёное место, где приятно пройтись пешком - теперь там грязь, гагно и болото, и постоянная пробка Таких мазохистов, как новосёлцы - я ещё не видел

А мені виявилося, що з Круглика, через Хотів-Феофанію їздити ближче, не дивлячись на коло, до Пирогова. Тому чхати я хтів на ті "лежачі".
физик | опытный писатель ***
[Re: Urka] 1 октября 2012 в 13:46
Urka 01.10.2012 13:44 пишет:

А мені виявилося, що з Круглика, через Хотів-Феофанію їздити ближче, не дивлячись на коло, до Пирогова. Тому чхати я хтів на ті "лежачі".

а я то думаю че эта в Хотове столько машин по утрам стало
Илья! | IesuiT **
[Re: Urka] 1 октября 2012 в 13:46

Илья! 01.10.2012 13:31 пишет:

по обочине их

та да, вот только не всем нужно на Пирогово 90% едущих через Новосёлки - объёзжают пробку на Одесской и едут дальше на Глушкова
Urka | подсевший на форум **
[Re: физик] 1 октября 2012 в 13:51
физик 01.10.2012 13:46 пишет:

а я то думаю че эта в Хотове столько машин по утрам стало

Я там зранку не їжджу.
Yashka | V.I.P **
[Re: Илья!] 1 октября 2012 в 13:55
Надо еще расстрелять тот дебилистический светофор, который они всобачили на Заболотного И разворот нормальный перекрыли. Уроды.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Илья!] 7 октября 2012 в 19:29
Полицаев поспиливали. Не полностью, рагульно, но поспиливали
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Jaxx] 8 октября 2012 в 14:54
Jaxx 07.10.2012 19:29 пишет:

на 60 км/час пузотерка нормально проскочит или все равно скорость надо сбавлять?
[Re: Ant-ua] 8 октября 2012 в 14:56
Ant-ua 08.10.2012 14:54 пишет:

Jaxx 07.10.2012 19:29 пишет:

на 60 км/час пузотерка нормально проскочит или все равно скорость надо сбавлять?

Сильно широкие. Я бы не рисковал. Запилили их странно + вокруг ямы.

Ну и + представь себе пирамиду, которой спилили 2/3 сверху. Вот так они и выглядят сейчас. Трапецивидные, короче.
Змінено Jaxx (15:00 08/10/2012)
Ruslan009 | энтузиаст **
[Re: Илья!] 8 октября 2012 в 15:26
к зиме окопы будут, вчера проезжал жесть, частично срезали верхушки, местами еще чуть доляпали чтобы увеличить ширину, а за обочину уже молчу, ничего начались дожди будет настоящее болото
Илья! | IesuiT **
[Re: Ruslan009] 8 октября 2012 в 15:30
уж слишком хорошо смотрелась яркая красивая детская площадка в том месте. Местные решили, мол не по-украински это как-то, не гармонирует с окружающей действительностью, и разбитая дорога с болотом по обочинам - с лихвой компенсируют чужеродность объекта теперь детки, пока переберутся через дорогу - по уши в гагне, всё ОК, всё на стало на свои места
[Re: Илья!] 8 октября 2012 в 15:52
Илья! 08.10.2012 15:30 пишет:

уж слишком хорошо смотрелась яркая красивая детская площадка в том месте. Местные решили, мол не по-украински это как-то, не гармонирует с окружающей действительностью, и разбитая дорога с болотом по обочинам - с лихвой компенсируют чужеродность объекта теперь детки, пока переберутся через дорогу - по уши в гагне, всё ОК, всё на стало на свои места

Если ехать от Чабанов, после второго (4-го с начала) справа какая то неприятная с виду яма.

Кстати за день перед тем, как запилили ЛП обратно, при мне копейка пыталась штурмовать их с разгона. Встала точно между обоими Сразу на аварийках
Змінено Jaxx (15:54 08/10/2012)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новосёлки - безумные лежачие полицейские (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7506