Хм...Кувалда... 1л бензина аккуратно поливаем и оно само размягчается, раскатывается проезжающим мимо транспортом. Делов-то на 10 грн. Может и соляра пойти.
Илья! 05.09.2012 19:14 пишет: Чёт никак не попустит местных активистов. Ещё толком не отошёл от нового светофора и тут ещё один сюрприз - вторая по счёт пара лежачих полицейских за день подросла, да так, что теперь перекатываться через них нужно полностью остановившись и потом аккуратно подгазовывая, буд-то с бровки сьезжаешь! Как обуздать интузиазм местных идиотов? Я понимаю, что они б с удовольствием огородились бетонными блоками "шоб не издылы тут всякие", как на этот беспредел повлиять можно? в горячую линию черновецкого не позвонишь - это ж не Киев.... Завтра утром ГАРАНТИРУЮ там огромную пробку маразм вот тут
Кто знает, размягчили в Новоселках уже тех полицейских лежачих, чы не? Ехать тудой уже можно?
Сегодня пробка там была просто гигансткой, с самого начала новосёлок. А по обочинам сделали огромные насыпи из земли. Причём если ещё месяц назад это было красивое зелёное место, где приятно пройтись пешком - теперь там грязь, гагно и болото, и постоянная пробка Таких мазохистов, как новосёлцы - я ещё не видел
Сегодня пробка там была просто гигансткой, с самого начала новосёлок. А по обочинам сделали огромные насыпи из земли. Причём если ещё месяц назад это было красивое зелёное место, где приятно пройтись пешком - теперь там грязь, гагно и болото, и постоянная пробка Таких мазохистов, как новосёлцы - я ещё не видел
А мені виявилося, що з Круглика, через Хотів-Феофанію їздити ближче, не дивлячись на коло, до Пирогова. Тому чхати я хтів на ті "лежачі".
А мені виявилося, що з Круглика, через Хотів-Феофанію їздити ближче, не дивлячись на коло, до Пирогова. Тому чхати я хтів на ті "лежачі".
та да, вот только не всем нужно на Пирогово 90% едущих через Новосёлки - объёзжают пробку на Одесской и едут дальше на Глушкова
Urka 01.10.2012 13:44 пишет: А мені виявилося, що з Круглика, через Хотів-Феофанію їздити ближче, не дивлячись на коло, до Пирогова. Тому чхати я хтів на ті "лежачі".
а я то думаю че эта в Хотове столько машин по утрам стало
к зиме окопы будут, вчера проезжал жесть, частично срезали верхушки, местами еще чуть доляпали чтобы увеличить ширину, а за обочину уже молчу, ничего начались дожди будет настоящее болото
уж слишком хорошо смотрелась яркая красивая детская площадка в том месте. Местные решили, мол не по-украински это как-то, не гармонирует с окружающей действительностью, и разбитая дорога с болотом по обочинам - с лихвой компенсируют чужеродность объекта теперь детки, пока переберутся через дорогу - по уши в гагне, всё ОК, всё на стало на свои места
Илья! 08.10.2012 15:30 пишет: уж слишком хорошо смотрелась яркая красивая детская площадка в том месте. Местные решили, мол не по-украински это как-то, не гармонирует с окружающей действительностью, и разбитая дорога с болотом по обочинам - с лихвой компенсируют чужеродность объекта теперь детки, пока переберутся через дорогу - по уши в гагне, всё ОК, всё на стало на свои места
Если ехать от Чабанов, после второго (4-го с начала) справа какая то неприятная с виду яма.
Кстати за день перед тем, как запилили ЛП обратно, при мне копейка пыталась штурмовать их с разгона. Встала точно между обоими Сразу на аварийках