autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GreenMile | V.I.P ***
Re: ДТП и саперная лопатка
[Re: Mihal] 6 сентября 2012 в 16:33
Mihal 06.09.2012 15:48 пишет:

Если ты будешь тушить пожар, кто-то подойдёт и покажет тебе фак, а ты его стукнешь - то нет. А если кто-то вначале покажет фак, ты пойдёшь и достанешь огнетушитель, а потом его стукнешь - то да.

Ржу
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Mihal] 6 сентября 2012 в 17:22
Mihal 06.09.2012 15:49 пишет:

Нифига. Я молоток несу из пункта А в пункт Б. А в карман он не влазит. Доколупываются же не до факта наличия лопатки в габажнике. А шо достал и стукнул. И достал шоп стукнуть.

Не поймешь ты никак.
То что ты достал и стукнул отдельно, какой у тебя предмет, хозбыт назначения, специально приспособленный, специально заготовленный - отдельно.
То что ты его достал ничего о том специально заготовленный он или нет не говорит. А вот откуда достал и по какой причине этот предмет там находился - вот это влияет.
В сарае, в багажнике, он может быть специально заготовленным только если ты его ложил приговаривая свидетелям "вот щас буду им отоваривать".
Насчет молотка, если ты действительно двигался из пункта А в пункт Б - то да, не заготовленный (хотя эксперт может и удивить своими выводами ), а если пункт Б - разборка с пострадальцем - то это как раз тот случай.
You_KO | опытный писатель *
[Re: Counter-Striker] 6 сентября 2012 в 17:27
Counter-Striker 06.09.2012 17:22 пишет:

Нифига. Я молоток несу из пункта А в пункт Б. А в карман он не влазит. Доколупываются же не до факта наличия лопатки в габажнике. А шо достал и стукнул. И достал шоп стукнуть.

Не поймешь ты никак.
То что ты достал и стукнул отдельно, какой у тебя предмет, хозбыт назначения, специально приспособленный, специально заготовленный - отдельно.
То что ты его достал ничего о том специально заготовленный он или нет не говорит. А вот откуда достал и по какой причине этот предмет там находился - вот это влияет.
В сарае, в багажнике, он может быть специально заготовленным только если ты его ложил приговаривая свидетелям "вот щас буду им отоваривать".
Насчет молотка, если ты действительно двигался из пункта А в пункт Б - то да, не заготовленный (хотя эксперт может и удивить своими выводами ), а если пункт Б - разборка с пострадальцем - то это как раз тот случай.

Взял ты ту лопатку дома в шкафу, в гараже,в багажнике авто, или побыстрому стырил в ближайшем стройбате - дела особо не меняет. Доставание ее из багажника - уже и есть "приготовление". Он ведь не из грязи выкапываться собирался в центре города? Нет. Значит "приготавливал" для совершения особо циничного хулиганства. Приготовил, и сразу совершил. Факт имеет место.
Mihal | V.I.P **
[Re: Counter-Striker] 6 сентября 2012 в 19:07
Counter-Striker 06.09.2012 17:22 пишет:

Не поймешь ты никак.

О! Я ж а чом?! Толи я им стукнул как первым шо пад руку падвернулось, то ли я спицом хладнакровна дастал!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: skrepka] 6 сентября 2012 в 19:20
skrepka 05.09.2012 20:12 пишет:

Дайдзёбу 05.09.2012 20:09 пишет:

Вот это у них теперь действительно "Чрезвычайные новости"

я не могу понять КАК нужно довести оппонента, чтобы он саперной лопаткой начал валить по машине Тем более со стороны ПАССАЖИРА.

Я могу понять када водителя мочить начинают (руль-то он крутит и педали жмет). Или тут как в анекдоте: "у хонды руль справа"?

Некоторых и доводить не надо. Мало ли неадекватов... Тут интересно другое. Вчера по какому-то каналу был подробный сюжет об этом происшествии. Так вот, водитель "Тойоты" пытался влезть перед "Шкодой", которая уступать ему не обязана. Но то, что его не пустили, возмутило его настолько, что он "взялся за лопату"... То, что у него проблемы с адекватностью в части методов решения конфликтов, - это понятно. Он своё получит. Но интересно другое: насколько надо быть уверенным, что его ДОЛЖНЫ ПУСТИТЬ, чтобы когда не пустили, хвататься за лопату?
А что со стороны пассажира - ну куда достал, не выходя из-за руля
[Re: killmeplz] 6 сентября 2012 в 19:22
killmeplz 06.09.2012 00:11 пишет:

а за нанесение телесных там совсем мало дают ) так что все правильно

Поэтому при квалификации действий считается, что нанесение телесных повреждений (если не тяжкие и т.п.) охватывается таким составом преступления, как хулиганство.
[Re: Andrew82] 6 сентября 2012 в 19:24
Andrew82 06.09.2012 00:32 пишет:

aleksali 06.09.2012 00:28 пишет:

В ответ на:

По словам ведущего программы Константина Стогния, Анне Петренко врачи предварительно диагностировали перелом руки, порезы стеклом и нервный срыв, пишет

Бугагашеньку выделил.
Пока мы это обсуждаем там уже у ментов счетчик пошел, уже не только перелом руки еще и перелом плеча обнаружился... Если через пару часов чемоданчик не занесет то уже полноценное покушение будет.

Показывали пострадавшую. Так с рукой на перевязи ходит И сказали - месяц на реабилитацию. И сказали это по совсем другому каналу.
[Re: UR6LAD] 6 сентября 2012 в 19:26
UR6LAD 06.09.2012 11:19 пишет:

Sergu44o 06.09.2012 11:16 пишет:

дорогу БЧЖ не уступили. чем не мотив?

Было бы логично, что пострадала бы или машина или водитель. Но дядька целеустремленно 2,72... лупасил лопаткой по стеклу переднего пассажира.

Ну так естественно, он же это делал прямо из-за руля своей машины. Поскольку ни у него, ни у пострадавших ни разу не праворульки, то с места водителя, расположенного слева, он мог дотянуться до правого борта "Шкоды". Куда смог, туда и достал...
[Re: Pro100User] 6 сентября 2012 в 19:28
Pro100User 06.09.2012 11:35 пишет:

это же как близко надо притереться шоб махаючи лопаткой достать до плеча пассажира. А она же еще и уклонялась наверное. Чувак явно вышел из машины.

Не надо ему выходить. В "Лендкрузере" он сидит намного выше уровня окон "Шкоды". Кроме того, пострадавшая по ТВ рассказывала, что он именно из-за руля лопаткой бил.
[Re: chili] 6 сентября 2012 в 19:33
chili 06.09.2012 13:16 пишет:

Народ, да вы чо? Шо впервые пассажиры факи тычут, а не водилы, особенно . Наблюдал не однократно такие мансы.

Через тонированное стекло он бы того фака просто не увидел. А стекло точно было поднято. Да и на журналистку как-то непохоже...
[Re: Andrew82] 6 сентября 2012 в 19:34
Andrew82 06.09.2012 14:02 пишет:

Spero meliora 06.09.2012 13:59 пишет:

К психиатру ему надо,и изоляция от общества,если он на простой фак с саперной лопатой бросается.С головой явно проблемы.

да вы нашли кого слушать Сто-гния... который каждый вечер только правду про ментов вещает...

Что бы он там ни вещал, но повреждённая машина и пораненная рука - это факт, не только по его каналу показывали, но и по практически всем остальным...
[Re: Andrew82] 6 сентября 2012 в 19:36
В ответ на:

мне кажется попался классический неадекват коих тысячи на наших улицах, а у милицейских журнашлюшек помимо раздутого чувства собственной значимости начала развиваться мания преслеодования.

Если его накажут хотя бы благодаря тому, кто оказался пострадавшим, то уже неплохо. Да и про тысячи говорить нельзя, тысячи за лопатку не хватаются, к счастью...
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Pro100User] 7 сентября 2012 в 22:44
Pro100User 06.09.2012 11:35 пишет:

это же как близко надо притереться шоб махаючи лопаткой достать до плеча пассажира. А она же еще и уклонялась наверное. Чувак явно вышел из машины.

Мне, к примеру, и притираться особо не надо - в стандартный зимний набор входит стандартная совковая лопата с полутора метров спокойно вышибает через тонировку плечи хрупких журналисток - шучу, но лопата присутствует, еще есть коробка с песком, чтобы врагу в глаза сыпануть, а потом смело его слепенького лопаткой добивать
Может у чувака гороскоп на сегодня отвратительный был а журналюги теперь раздули все... непонятно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП и саперная лопатка (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10281