Всем привет!
Вообщем побывал я сегодня на выставке, видел кучу машин, ещё бОльшую кУчищу возле самого ВДНХ, что аж припарковаться негде было!
Что вам сказать, я всю эту выстаку не обошел, запарился ходить там, был в основных павильёнах - это там где в основном машины стоят ну и такое сопутствубщее... бэшка стоит новая семерка, тройка... ниссаны новые... удивился новой машине Дэу, их разработка и всё такое - ни помнб марку, но выглядела довольно симпотно стоить будет около 25 штук долларов!
Если хотите всё увидеть сами - то езжайтЕ! КСТАТИ могу сказать что билеты не по 25 гривен, а по 8 ))
Прикол - выиграл в розыгрыше ВАЗа кулёчек с всяыкими там рекламками, ручкой и компакт-диском... так блин в энтот кулёк ещё и плейбой закинули! нафига спрашивается??? нет чтою какой-то ароматизатор или ещё что-нить в машину... %) а парниша под номером 20 выграл новенькуб ваз 2108... правда такое ощещение было как будто он уже знал что выграет, ни радости ни печали... короче махляж наверное кстати вели эту всю буде ведущие с Нового канала передачи Подъём... кстати Маша ничего такая в реале высокая и стройная )