Re: Почти высадил на встречку (с матом не сложилось)
[Re: trukdriver] 7 сентября 2012 в 11:18
зато ты грустный а он веселый )))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Natatka] 7 сентября 2012 в 13:08
Natatka 06.09.2012 22:51 пишет:
Administrator 06.09.2012 12:47 пишет: Илья, прокомментируйте пожалуйста, а то я в ПДД не силён.
1.
2.
3.
Иди кури , покуришь сможешь здесь на равных с дядями и тётями общаться.
Сообщение было адресовано не Вам, но видать недостаток общения сказывается, что ответили на него. То что сарказма в написанном не понимаете, то такое...
А,
Natatka 07.08.2012 19:38 пишет: Добрый день форумчане, мне моя подружка сказала что вы всё знаете по правилам движения. У меня сложилась неоднозначная ситуация с пониманием как правильно включать сигнал поворота при выезде с мостовых развязок на главную дорогу. Инструктор учил меня включать при заезде на мост правый поворот, я так и делала. После получения прав я ездила несколько раз со своим одноклассником бывшим гаишником, он меня начал поправлять на вьезде на мост и говорит-включай левый поворот так тебя лучше будет видно. Спрашивала своего Папу водителя, он говорит можешь ничего не включать. У меня уже голова кругом, ездила с подружкой начала у неё спрашивать-она тоже водит- она меня отправила сюда на форум хотя сама тоже правый включает, но иногда правый. Подскажите пож-та, потому что по мне никто не может сказать как написано в правилах.
Вы что-ли "равная"? Не смешите мои тапки - щекочут пятки.
[Re: ] 7 сентября 2012 в 13:41
Administrator 07.09.2012 13:08 пишет:
Natatka 07.08.2012 19:38 пишет: Добрый день форумчане, мне моя подружка сказала что вы всё знаете по правилам движения. У меня сложилась неоднозначная ситуация с пониманием как правильно включать сигнал поворота при выезде с мостовых развязок на главную дорогу. Инструктор учил меня включать при заезде на мост правый поворот, я так и делала. После получения прав я ездила несколько раз со своим одноклассником бывшим гаишником, он меня начал поправлять на вьезде на мост и говорит-включай левый поворот так тебя лучше будет видно. Спрашивала своего Папу водителя, он говорит можешь ничего не включать. У меня уже голова кругом, ездила с подружкой начала у неё спрашивать-она тоже водит- она меня отправила сюда на форум хотя сама тоже правый включает, но иногда правый. Подскажите пож-та, потому что по мне никто не может сказать как написано в правилах.
Вы что-ли "равная"? Не смешите мои тапки - щекочут пятки.
Бедненький, иди я тебя пожалею. Так обиделсо что не поленился через профиль мои сообщения почитать. Epic fail чувак-моё первое сообщение на этом форуме достигло своей цели чуть более чем полностью Иди кури дальше
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Natatka] 7 сентября 2012 в 14:23
Удалено по причине нарушения правил конференции, автор забанен на 1 год