Могу посоветовать - не покупай. Перебрал уже кучу моделей. Качество - Мне "медведь на уши наступил" и то я слушать это не могу. Частотный диапазон ужасно узкий. Лучше купить китайскую гамнитолку с чтением флешек.
-1 к предыдущему посту. Я когда-то купил фактически наугад вот такую модельку на Дилэкстриме. Интерфейс у нее, конечно, кривоватый, да и на вид кострубатенькая, но работает вполне нормально - без помех и качество от радио ничем не отличается.
Главное чтобы с памятью был и после включения зажигания продолжал играть откуда закончил. А то мой всегда с начала начинает, почему и заброшен в бардачок . А качество, так радио играет примерно так же.
мне в автозвуке такое же сказали , что играет оно не очень, учитывая что у меня стоит не плохая акустика, то слышать всевозможные помехи я буду очень хорошо.
Я брал себе такой promate fm10, правда попробывал как трансмиттер, понял - фигня качество звука, а вот по AUX - звучание отличное, флешки все проигрывало без проблем.. Потом купил телефон с выходом на наушники 3.5 и на сей девайс забил. Так и валяется в машине без дела, могу тоже продать кому надо, два ДУ один возле руля, второй плоский. Если есть вход на магнитоле AUX, то не заморачивайся через FM.
протестил эти фм трансмитеры , звучание не очень понравилось. посоветовали купить плеер в который можно дополнительно вставлять флешку и через AUX проигрывать.
Ну я как раз и брал такой трансмиттер, который позволял бы подключать его через AUX и поддерживал бы несколько видов флешок, кроме обычной и карточки еще. Плюс его в том, что он питается от бортовой сети. А искал плееры с внешним ЮСБ, так по цене новые были дороже трансмиттера.. Но вот смартфон с флешкой на 16Гб именно то, что надо