Sergu44o 06.09.2012 18:04 пишет: или Славута со встречки возвращалась и теронула )))
регистратор в славуте очень помог бы водителю
Вообще-то экспертиза может помочь. Но там не совсем понятно, откуда "мерс" мог перестраиваться. Там обычно правый ряд припаркованными забит так, что автомобиль по нему не проедет, если я правильно понял, что это за место.
Нет веры в честность украинских гаишников... Зря! Они, конечно, почти все сволочи и гады, но было у меня в позапрошлом году ДТП, в котором я, управляя таким же недорогим как Славута, Амулетом влетел в новёхонький Крузак200. Повреждения были куда серьёзей: у меня почти весь передок снесло... Протокол составили не на меня, а на водителя LandCruiser. Страховая всё выплатила. Чики-пики.
Carson 07.09.2012 11:53 пишет: Нет веры в честность украинских гаишников... Зря! Они, конечно, почти все сволочи и гады, но было у меня в позапрошлом году ДТП, в котором я, управляя таким же недорогим как Славута, Амулетом влетел в новёхонький Крузак200. Повреждения были куда серьёзей: у меня почти весь передок снесло... Протокол составили не на меня, а на водителя LandCruiser. Страховая всё выплатила. Чики-пики.
Может быть обиделись на водителя Крузака, что денег не дал? Или всё было слишком очевидно?